我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一次没刷,可以合并不?

/ r9 l( ^9 i9 D+ s* ]" w
12月在网点申请了中油金的万事达的卡,还有一张银联美食卡,结果回来挖了个坑,到2月都没消息KgY|Et1sjB5v
" S# F. x5 n7 n% u* c3 W$ nm)tn,KD8mFo
' C) O& W6 f* J* E' B) p( }1月底网申了一个中油金的运通,结果1.26申,2.2就批了0d2Q9P1b2Us
- e( G# z# O; @6 |6 N' x& ]# `1SW9V*o0p( r1 Q3 [# V  u$ P
l! K! f9 |" P3 B, m% G* B
2月底,当我忘记了前面发生的一切的时候,12月的2个卡,奇迹般的建档了,一个中油卡已批,另一个美食卡还在处理h y-G!Mn4F:l
8 }4 q$ f2 G  x( I#dVmVbfsm6Q        ?NU0 l3 |4 k: d7 {6 _9 C' Z
那么,我就有2个中油卡了,分别是MC和AE,可以合并吧?具体怎么操作?需要开卡吗?可以不开卡直接合并后销卡吗?
7 D& ^# [; m( n3 f% y5 M: H: n         

# B; g7 b) f2 C! x4 ]2 S先开卡消费6次,再合并,然后销卡!这样安全点!

3 Y% ^! d; D1 b4 w4 O/ j3 V; _5 F9 J1、开卡rA%x[2C9U7C4C
4 F* @: i8 {& i* j3 d# {& b2、调剂\ Y`)W KG&G7 q2 L4 C4 \# W  ?" L7 ?
3、销卡(需在开卡一个月内申请,不会产生年费的,否则要存钱到0额度的卡消费5次才能免了当年的年费)

0 F: R; p" T0 ?
可以打电话直接销一张吧.
" o$ w& ^7 o! t