我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行很神速

! z/ U- f/ o- b% e: H  s
工行很速度啊,昨天申请的移动支付卡njnErY$Rv-^
3 f, i: O0 M$ S; x刚才网银显示,我行正在为您制卡,请等候!这个时候,额度是不是已经确定了呀。(J/@+f0H G6c)c
! h9 z) |1 E* P+ K: r4 s: G6 k7 zG1 a) M5 }" g1 Y/ H( l8 B) Q. V$ h& ?5 g
这也太快了。昨天下午提交的申请,今天就给解决了。工行要加大信用卡发行量呀
9 d1 m& h2 i' B         

哈哈,有同样的疑问.

! B0 c' p* s% N)smile% 这也太快了吧?.l'@4P8WiNz
" `1 O# x- `) `/ R: w! M( B|        B2d"U3K,j#W. ^7 w" c$ i7 `! l
年初的任务可能比较大压力哦。

: K/ ~9 {6 R; _: w; G% u$ O这也太快了吧....

! @) D, S/ L! [+ @8 f6 S
这么快呀.刚申请的招行信用卡不知道多久能收到.( I4 A- |3 e9 Z# Q# w- Q