我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行 牡丹交通卡 提额真费劲

5 T, r0 I- f! J9 m工行 牡丹交通卡 提额真费劲,以前跟驾驶本连着的那个卡是借记卡,后来换了贷记卡,额度600,用了一年多了,额度到了2K,现在死活上不去了,客服说 不可以提临时额度,假设想提固定额度,只能带着相关资料去卡部,无奈开不到工作证明,房子还是小产权的,郁闷。。。汽车行驶证还不管用,工行的这项规定太死板。也不看看这张贷记卡的消费情况,也不看看我每月在工行借记卡的流水。。。。太死板了。光大有个汽车行驶证就能批8K额度的卡,其他什么都不要。。工行哪怕给我提个100,让我摆脱普及卡的框框啊。; u) \- I+ K$ }& o

. D2 |2 h9 X4 o$ Q工行提额这事,我反正没干好——但曲线二三四卡后额度翻番!

0 K0 z& t4 e3 X; I! o5 G我的工行60周年普卡额度才10元,我现在是先存钱进去当借记卡来使用,,,要是3个月后我消费满了500元而它不给我提高额度,那我就坚决销卡。。。。。

原帖由 蓝枫梦 于 2010-1-28 16:22 发表 o$b        ^}F Y
3 J$ ^1 q, F& L3 U- h工行 牡丹交通卡 提额真费劲,以前跟驾驶本连着的那个卡是借记卡,后来换了贷记卡,额度600,用了一年多了,额度到了2K,现在死活上不去了,客服说 不可以提临时额度,假设想提固定额度,只能带着相关资料去卡部,无 ...
y:X'vPk1g
: P6 T( V4 H: H4 G# @& N$ w' |0 K"m#oq1jL%oQ0I'k,Q4 z! W) h# e3 ?% f
F Zv([TC\% ~8 h" m% d3 V* q: l% }- r
这帖子怎么象是抄我的?. S6 e# a9 T4 Q" ^9 i: x4 k