我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行怎么这样啊??!!

8 C3 m  M+ C' t+ z我2月2日在工行网银在线申请了一张信用卡,申请的的3W额度的金卡,很快工行就有回复了,2月5日在线查询发觉卡已制作,已可领取~  可是我打电话查询,工行告知我批的这张卡额度只有2千,我晕过去,为什么工行在不通知我的情况下直接给我换成普卡了???z1A*OR'U`$c
; I0 _- m+ a& [^}]zOO, V: h) s5 i6 S( h
  我06年的时候有5,6张信用卡,后来就全部还清了,只有一张中国银行用到现在,每个月都是还最低还款额,当时有一张招行的,由于拖欠了2个多月,招行把我卡停掉了,而且没有注销,我还清了以后,到现在了,人民银行信用记录上面这张招行还是止付状态,是不是由于这个原因因此没有批下来?J f&q:u f)a8 d& u& W! H9 }& r8 h( k! @' Y
1ekzq-n5qo6aNE
. z* U$ w) O9 n! d6 z% Q8 S我还是想要金卡,可采取什么途径?目前本人工行活期存款大概是8000块左右,定期存款1W,有一套在松江新城40㎡的公寓房产证,这样的情况,我该怎么办呢??1 o' F/ {: g! O+ T4 Q) d# K

+ C  _8 K1 N. K& {" Q
只能先用着,等额度慢慢升,或者办理其他行的卡.

' `3 \+ Z/ }- G- S( ]1 b- Z$ {' s
为什么非得3W阿?

原帖由 宁芙 于 2010-2-9 12:33 发表 ur-M;D,@z
: O% @, [- ?+ @; ]5 A( j3 T为什么非得3W阿?
EbWI7e#u/cb-P1k8 _3 s5 \/ G) |; D; N. [# _; k
我觉得3W差不多了呀

`' M3 J7 c4 y, X4 _4 w% T: l; d
真要想用工行的,拿着慢慢升额吧,用得好的话总有一天会升到3W的

0 W  v* q# @8 ]$ F' U
你凭什么直接申请三万的啊