我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 在工行 我申请到一张一分钱额度的羊城通信用卡

& N: f4 P- }! n( a* e4 @9 Y
我竟然申请到一张额度只有一分钱的信用卡!dJ1M @]3Q/F;H+kP
" V) f! B' O: s5 P0 R{fgr^r
4 t2 f" Z. K3 s* e2 N3 g1 |* o. c两个月前开了一个户,往里面存了钱。搞定后问我要不要办羊城通信用卡。8p&d;y9X
3 c* E( }9 d+ n" aB3 I  _, T4 Z2 z
MV
* p3 B4 X- U$ {1 P' l2 a然后让我在申请表上签了名,其它任何资料都没让我填。%Z-r9gVUq:F*O/G& I' L/ k& x7 F5 {
当时还景仰,工行的服务真贴心,竟然无需填写复杂的资料。/e/ y1 ?+ o( R. G
Q _(qr0L! G$ z) F* I0 B
'l#U+C5^:E
. c7 ~$ r) m4 P7 S9 h: v. e8 }. t3 `4 {今日工行终于通知羊城通信用卡做好了,要到网点取。T;v;p}I*b! w8 V  Y! ]* y7 ~" t: H/ X( ?
当时甚为惊讶,难道信用卡不是寄过来吗?j3N/cYV8 x: W) g8 c# f" w
后来才知道,申请资料上有选择寄送还是自取。-Z:V`gkhe9 v( V7 p; }) Q  M* w
fP1^& k& A. [8 V0 }* g3 T+ x
到了网点,交了身份证后,自动开了卡。ch/k |+XI)SM4 s9 t4 E" t( i; i, e; X* {2 J
打算办理自动还款时,柜台搞了10多分钟,然后告诉我这是简化版,没有额度。C3e)T5z,vv/KG
: M1 P) N; |  R$ I我怒之,搞了两个月,竟然只是办了一张羊城通!A~8s+A(c@j)q9j uT
1 n% Q6 ?* d( D5 W+ P- S: H: _回来后,打95588,查到额度竟然只有1分钱。idi+V"_8 s* @8 @7 M1 R: P9 O
然后建议我,3个月内消费500元后就可以自动调整额度了!*Jy$?)K&s8I!~8Y;R$H( h# e% ^6 \  i
我敬仰,我是不是要找个1分钱消费的地方,然后刷50000次卡,3b,]4\Yj?p2RLH,A
% k3 [. F  M: _4 K% k( N3 [/ g0 E" f期间还要跑银行还款50000次?4n`od2KAt1q
6 `; o* @7 S) B# C/ `0 X4 o95588说我没有提交完整的资料,但是柜台没有说需要什么资料,nqa:WW$mSx7 D6 l4 T  E. ~" [! t$ o+ ]: ^4 m& Z
签名后就说可以了!1IXa.x
% b& c$ {& N: s. f, KYB$~2 h8 a# ~4 ?; V. }- y" ], W8 ]
至此我已经无语了g$} j7M}]/ I& x+ E7 ^. F: Z
跟kf纠缠下去也不会结果6_$f2DP/s7wm!U]H) L' {: g, y- t1 E& w
我只是愤怒工商银行干嘛弄个一分钱额度的信用卡逗我
# |6 ]4 U, T, N3 J  t! C& ^         

+ g$ k' k9 D" ]7 g) N1 w
买张羊城通还要30块呢。u"g-_ig& C$ A: V9 h; ?: \0 Z
免费送你还不快乐啊?

9 t+ l1 P: W% }+ P
羊城通是坐公交用的吗?

) m( q1 t% u! g9 g
哈哈!我比你的信用额度多很多,我的是10元。我还可以去7-11买鱼蛋,你不可以!!!

4 B, p! L- c: ^8 J2 b)jiong% 完全是银行员工为了完成任务。? S*W2f&X/X G U+cU( W3 O3 `1 p. u! ?
.v7e],NyiF*ze)o2 A+ G& `( I- Q, v
不过你可以考虑先存钱再消费,很快额度可以提高到几百样子的。

$ E, T1 U$ M! A& W9 m  {; r囧,一分钱要怎么买东西啊,本来还想申请工行的卡的,现在怕了!~~