我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 都是签字笔惹的祸

" W6 b, U- D7 B; E
事情是这样的:昨天下午四点手机接到6641开头的电话,是个声音很性感的弟弟。他说:“是X先生吧,您之前申请过我行一张信用卡,您签名是用圆珠笔签的吧?”|!{%X|ub7v+G;~;}
" z+ V. l7 t( J- v: o4 j我说:“不是圆珠笔是签字笔”&VL]tHC:[3OT/ y% x, w1 v/ i  s% }
弟弟:“应该是黑色的圆珠笔”dL7a1t1y
2 ~. l" G* u& Y3 l+ ~- G我说:“明明是黑色的签字笔呀,你让我去哪儿找黑色的圆珠笔去?我都找不到” b9C,T.f9y8C0RL t!Z a9 ~% ^+ S- G7 _$ M
弟弟:“由于时间比较长了,我们刚收到他们退件上就是这样给写的,说是黑色的圆珠笔签名,要重新签名”~0L|+il
# K7 C2 g$ v& C- _" [6 n我有点不耐烦了:“我还没幼稚到用圆珠笔签名吧,这个基本常识我还是懂的,申请信用卡当然必须用黑色签字笔签名了,你们可以重新去鉴定”:vu/@,F4s/[9P6g] N) I' e2 O6 L3 J* ~4 B
弟弟:“打回给我们的的原因就是这么写的我也没办法”5K?v{        T[
0 _1 |& n' c4 F$ N/ X! Z$ B  sw7Z{8d
# V" l$ J9 Z* M7 E% H: C) y1 I这时我已经火冒三丈了:“你去问问你们上面搞信审的是不是那天喝多了,把我这签名看成圆珠笔了,还是他视力有问题?像这种人就不该在这岗位上,让他早点下岗回家吧,什么人呀,以为天底下的人都跟他一样智商低下呢,你转告他让他去看看病特别是治治他的眼睛,找个老眼昏花的当信审…”i `8[h"M@1S* g4 r2 F3 `- p5 I; q
弟弟哪儿见过这阵势连忙道歉,想赶快结束和我的对话:“对不起对不起实在对不起,那您看是不是取消您这次的申请?”w"d9Ki}X|u3}
% @2 W3 ?% v- a& J0 _4 {8 _我说:“取消吧”.uT$N1[*y
' o& s* U# I. K' ~3 |% v0 e- ]. NrW(nBm`hfr2D7 o8 P1 m; O. q/ w0 ^% J7 d$ ]5 g
9 Q$ E8 ~0 [( Y8 x         

6641开头的电话号码应该是中行信用卡中心的吧,不应该是工行的吧!

, p( c/ I! H, ]3 t+ J9 h2 h6 i
这个理由真是太奇怪了0 Z0 I- A/ _1 m, m& T