我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教工行卡合并额度的问题

- ~2 b" T- u. j) d+ H, w$ Z- w
额度转出的卡大概开卡后多久能被合并呢?(w$b+}/bL i'Vr. L8 Q. u9 z6 ^  Q# m/ X1 Z
我想今天开卡,一周刷满5次就合并,估计不太行吧?:R5r2CCg0T$_N/j
3 U/ `) `8 [8 |$ |& j7 Mg]gZs#|3 U& o, N: F8 M9 j& r! @' o; o
哪位有经验的说说?
* C$ u2 s  \. F! F         

6 J+ L* v; t- G! v6 r& [
可以试试,但先要把款还完了。

0 }5 P7 e* m* p: H5 t$ r( E
建议留一段时间n  E5 A1 w  s1 X! Z$ w% O
RN
9 ^1 x  k. X% G2 K- H/ p7 I@B
8 z- E2 |8 f: E2 a' Y7 C! g2 d  ?i
) S- ?8 b4 ?7 l- v' ~. [8 z1 f我上次电话合并,kfmm主动问我是不是卡多了还款啊什么不方便qV"N2H/] wDg5a
* J/ p3 ]4 |  @2 T. @$ p+ M8 {我顺势恩了一下B zZ8E*Uv3M
! Y# p9 j, E, C% u似乎这个要申请下,不是实时可以合并的t
/ P' i0 ^: l7 }0 q( p9 v; p( kS5[+z!P
$ W3 w7 u; b  u7 Z+ T5 a: B可能kfmm也要填点什么资料似的\t[n%{9Q
/ O, D+ X$ q5 ?8 L  a( e% \* `  N. nt-U9_
4 S  P# ]3 u: n1 om?J!~,b
+ ~1 O3 L! P( i2 B3 F; q* \7 o& M我的感觉是这样,不知道其他各位如何

^  g4 r. F) D$ Q+ c/ r" b3 @多张卡的额度可以合并到一张?这个倒蛮爽的

* S2 ?: K, |% |( a' i1 P9 ~  z)smile% 搬个马扎来听,我没有这样做过。7 @  }& U9 C+ d) s. k1 i" M4 {7 x