我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信用卡终于可以查到进度了

; ^* f+ |% n6 r% y3 N3 W6 F
工行网申信用卡一个月后,网银可查到了G)I"mMP1[V0[J( x0 \$ d9 K% R) }
一个月前寄出的表,今天才在网银看到申请记录,说申请时间是2010年1月20日,表格收到,正在处理中……L7 F0 c+ [, r9 d; \! D
\,B[M3x
! f# h! g% W" j$ ^. w. V{
1 R8 @' L. C% l7 a不知道何时征信发卡呀
/ j3 q6 r: B  n  T) f5 o         

2 S6 |9 E( ^7 F5 A, G5 D
我估计得春节以后了

; `" m8 F$ O1 U& a我也去查了一下,果然也有,受不鸟了?)|yt4k`~
- S: Q3 ]9 b/ r/ `; |. x%M8I zo AyL( U( X9 n$ u. T( W2 [
什么亲见亲签都是扯,就是不想给毯子了,哼J,il0x6T7 H4 C3 |& g, {# |4 J8 K) K% x' i( m
M
: d3 }0 p) u5 `) O$ a8LU){0z"f8^
' F% Z7 c; q+ @, U02002010014000940 申办新卡 2010-01-14 北京 贷记卡 我行已经为您成功制卡,请等待收取卡片。 2010-01-19 查看申请表

- S+ l1 H0 Q7 K7 t( V0 z( h; C
那啥,网银显示时间是那样的,估计收到材料应该早于14号呀。#|+e.O"\Q`xZY&vH, X8 a1 n0 k8 J3 p7 y) r
我也很久没刷工行卡了。8 r7 F% U" x# h$ |& \" {