我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行提额咋也这么难呢

# M# b+ v/ u% Y* h/ F4 R. P昨天电话95588第N次申请提额 刚收到短信还是没有通过 郁闷啊  谁能告诉我工行应该怎样才最容易提额——下卡快一年了消费及还款都良好 打电话提了N次没有一次成功的 好不容易上月给提了次临时额度可结果一查 哇 增加了500  狂晕  鄙视工行 NND  工行怎么对我就那么小气! \, T' }, T( v

6 P- b' a. U* e( ?( b. e难道还有比我更惨的

$ I" u) b% u. i9 ~0 o: s2 c7 b没有最惨  只有 更惨

4 w+ r. ?7 O3 G. D# A9 m/ ]& t4 r
我刷工行一年,也就提了2K——想要提额,申卡再合并是正道,半年来我申请多了不同品牌的三卡,总共20K,合并上次,马上从12K到32K。

& z+ T; y( `) e# j" Y, c! W6 w我也想啊 可工行他就是不理我 09年十月份到现在陆陆续续申请了6次直到最近这次才给建的档可又出现了如下这种情况 你说郁闷不 s&y-caG+t5EL
6 q2 B8 W! n+ g  {1 l; c: x9 t

L( A+ F$ o1 O- t/ S我提额也被锯了,人生就是一茶几,上面摆满了杯具~~~
+ T0 {) f+ A9 p7 S( m, O