我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天才知道 其实三年前工行就给了我一张信用卡

u1 O0 \  G1 F! G6 d
事情是这样的:1B4nR;S/cS(c8 p6 A* A% B% c0 t/ C, r: K
G#X)W+AC&t|\ N( p9 d: ]6 \$ [+ C# P! U
我最近迷恋上信用卡,成为口碑一卒。R1~/F^ WZ*?A
. ?9 k8 y+ R% |) ?* O0 N% |7?( M7 ~9 u' k. n( ^
BG'qc1O6q$o$yV
+ N; G/ J* e( f6 r1 w成天泡论坛,发现除了自己喜欢的招商信用卡之外,工行的信用卡很多人评价也很高。.K#B        g* A2 R8 \# Z  X' a: A" d
w"x|
# i1 n1 Q: P  m( l! l/n2j'|Cxq        {" o  U0 @6 a: P6 f5 m6 A) m
正愁是不是要申请工行的信用卡,由于今年年初出于理财的需要,办理了多家银行的信用卡,目前已经有了4张信用卡,主要集中在自己的活动范围之内,为了还款方便。z2H9y#DX;Y"t
+ ^: d8 [8 F& J: j3 n0 X5 f, g@/d        yN0s
; N* z9 P! ?8 B! U5 U0 N犹豫中工行寄来一张对帐单,我发现竟然是信用卡的,奇怪了,我在工行虽然是vip,但是没办理过信用卡啊。4qE-n7I#m;h%k {
1 |% E5 l- r0 r" @) w& d\U WV H
, Y) e5 y8 d" s" m. d! k2 b仔细一看,是办理驾照的时候,要求强制办理的牡丹交通卡,一直以为就是交警随身带pos机交罚款方便用,防止交警私下腐败的功能,没想到,还是一张信用卡。0ps5Ub ~T+c;H~,S
% w% P4 \, i4 X6 G/ M. O( g/ [- a7B]]V0e
6 j2 m( H: D7 O" _! G% {一看额度,乐了,2万,正好是我需要的,毕竟这卡我一次没用过,在我驾驶证里躺了两三年,开卡就给两万的美事让我摊上了,比中奖了还快乐!        dI1tC8Zq
4 u( l& ^, M! [" q( V% @6];Z`Z'?d*s4\U0l! p1 V) K- w; c. N
赶紧致电电话银行,咨询了一下,果然是信用卡,修改好相应的信息,得了,今后主刷就是他了,还没年费,爽歪歪!!N8KG!I'W6 X- `( {. M1 A# F' u* D+ P* v+ o* ^  L
!I {*A$Q+e?c*sO
- Q( ^% }3 \. G0 j- h: K0 o4 e有人问了怎么突然给你寄对帐单了?那是去年限行政策对养路费的补偿,我就刷这卡里来了,哈哈,不仅有了溢价款,而且还中奖一样发现一张信用卡,双喜临门,乐死我了,一边偷着乐去了,呵呵呵。。。8 Q4 t7 Z* b6 I) C* v0 j: @' c/ e- t

; F1 F6 J- [8 N& @) f: n$ i天上掉馅饼了,你自己手上有张2W的牡丹卡都不知道.

+ d' f' I8 }: [( b0 ?# U& |+ ]楼主的确幸运,没有工行其他高额度卡,北京牡丹交通卡能提到两万的人的确不多,看来楼主这两年没少交罚款!

! q8 _5 ~, G6 l( T三年了居然不知道自己有张信用卡 会不会产生年费 之类的 应该查一下个人信用了吧
0 @' Q. e' u0 l# h+ k, \* i/ U