我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] ICBC信用卡买移动充值卡算取现?

: s: Y& c, J" B7 T, D网银上的余额已体现了,但明细里没有购买充值卡的那一项,难道算取现了?(移动营业厅8R}iK' _9 f! g- v$ _+ y
B:jK1_dU  r( ~$ h5 f* [# t6 o5 I: |6 _6 |. e
说算消费的)t]+F3|i,UN2 ?6 N! A3 T2 E) {) l3 |% }+ T2 r
%lbI X!I
+ B( W4 @. J9 w$ l假设算取现,当天还款的话,利息也按万分之五计算吗?g8XZ6fi4 O4 ?( [9 n: o* s
]Ylw
- f, |3 H: @( L6 [; b* C4 r) V_        `'p& l7 n4 H8 y, T  Z0 T
` Bu Q5 e9 _: r( c7 L3 N# F
谢谢!
* S5 `. V$ H" J) e4 g3 v5 d' C         

6 m9 d# B2 Z+ X早知道就不刷卡了 这么麻烦的

# c2 N, I- G' {" S( @# d
)jiong% ,没看懂。我在移动官网上充值的时候,是按正常消费走的,还有积分可赚的。我是招行卡。

原帖由 bbwolf 于 2009-12-29 14:50 发表 .qhV0{
. s( ~4 e( V' y6 I$ s1 v5 Bi
' d8 Q  q4 `* H)jiong% ,没看懂。我在移动官网上充值的时候,是按正常消费走的,还有积分可赚的。我是招行卡。
看来招行比工行好用啊

: T( L; _6 ]: k; A9 }  {% d7 ~6 h
买充值卡只有招行有积分.

$ I5 C- o+ E; V' n你是在淘寶上買的?U]"Qm3U% Q3 J; n( O5 ^( t" C+ R2 T/ w6 e
K'T' U' F5 B. v" _1 M
k4 C; D2 x  k1 W5 G' d) N6 ?
在淘寶上買的也算是消費呀$ \5 R( e- @+ j/ g0 t: D8 v2 i1 Q1 Q