我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工老大的作风改改改了

% [9 e9 f- O4 ~* F( S# S# G去银行领信用卡 (为什么不能有邮寄呢?担心柜台工作人员太清闲?)zH }RO#H7 h; h5 s! r( S
W-G\q+ h$ f, s. j9 \
Z4ii\K
/ }, Z6 m- c% c/ f签名领卡,独独一卡,没有任何相关资料 (就不能让客户留个资料吗?怎么也有个使用说明吧)_JRhb*H|8z!n
' ~" M( t# _4 ~! ^IA,P#~w5 K0 ]3 \4 `8 c  O- P) R
希望约定账户还款,被告知,填单排队,到另一窗口去(客户是皮球吗?)cO7 ]! @3 Z$ b* f5 U/ a% s* N1 |
ZlN}-a% ?' M* A3 f# w( s' w: @8 |
0a'~Rfr~ma
9 a" A2 ~; b0 C据理力争,插队。(受到排队人的冷眼,汗)'V)Z8a6D
" \! X: n" Y# @+ I1 HnL
6 ^5 R( S( j0 {+ G/ S4 c+|R!e q.xb_}@,J t1J
  H' P2 H5 I- v) S! j! @/ L又被告知还需填两张表格,服务MM很不耐烦,于是忍住满肚的疑问 c        t!Le3q slG
9 }, g2 w( O  h! f.zj6w {%l(@' E0 c) b+ [% J
郁闷的走出银行。。。( B/ M0 V# ~0 S  K6 Z: T5 V* ]

楼主的卡需要亲自去领呀!@oYy"z#v% n) b2 {% x  O6 r! M8 M
我的工行信用卡是寄来的。

* Z+ Y; ^# V1 g+ I2 {8 `; ^
我是在柜台申请的,被告知必须亲自去取。

9 R  Y5 q& w7 |4 y; {1 B9 Y
约定账户还款:其实可以开个网上银行,网上自助设置还款账户就行啦

; N/ ~% B: h7 Y2 G# S" {% e
我有网上银行的,可银行柜台的人明白无误的告诉我,网银无法自助设置! N*t:T0 x, i: T' Z# `) ^) z# t
C@- b: L/ k0 D% _
{?~vl5Y;g|)L8 ?" C& I* A1 m* T! Q/ K* C" A! H, Z
看他们一个个挺忙的,为什么还往身上揽活?只能是培训的问题了
9 i& Q5 V7 k. y  v