我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我不就换个零钱吗,至于这么严肃吗

+ }8 ^% o: X6 y9 i7 f0 B
早上去银行换零钱,银行两扇玻璃门,一扇顶死,一扇开,我刚好试图去开顶死的那扇门,保安很严肃的示意我走旁边的那扇门。我顺从的从侧门进去了^r:g#[ IL2r z
9 ?, P- ]/ t2 I+ S进去,保安又过来问|5PP`9xH1P* y) j4 W! P) ?) u2 I* [9 B
“办理什么业务”+u9\;[VMk        |g4_"F
7 v0 ?7 B7 V1 `/ T& _- k$ W' @“换零钱”&t"g]        u'ZT
( a1 V0 @7 ]  y好,过去拿号,拿完号又问*j/L(_7b:]d& Z6 u8 x$ q7 R$ k; G" v
x8 y- a) v$ v" M) o. W
“换多少零钱?”:tc1g m%e
! U: j: {# @7 Q( t9 g- H* b% e“200”EsAR_ FwO*_(gv
( o4 y0 U0 r. G" ~8 C“ 换成多大面值的零钱”}T,m2H1V(BE(_" K5 u! l/ V7 Z. I2 b: @$ d* t- u
“10元”(Z9L1m'{8e&Is^' c* V- j# R- w
保安还在很严肃的看着我,难道我长的像恐怖分子??&{tOTU6a%gd,E8B]E! W6 ?- ?) m! d' }& V& ?
盯了半天实在觉得没啥好说的了,于是讪讪的站的离我稍微远了一些S#^d,oR0L;B* t' c0 _( N7 f( o+ v9 X
我明显的看见他下意识的攥了一下拳头(貌似我比较敏感 )!gA{-P.x
1 t8 Q, h: d" r; R; c# m貌似若无其事的站岗 眼角的余光却时时刻刻秒杀着我OC&{(IVb5ty" n- T$ u' q& y$ t
似乎我稍有异动他就立马行动一样2Ug%}.[,G
9 g' F8 m% J* `0 l- |& k  RRB4UDL7N
* M6 z" s! ~* E, I& C# i' p& `) U你说,我不就是进来你家银行换200块零钱吗i}N }B%xiio.O}
6 T( u, u) h1 I2 _; \" u# z至于对偶这么严肃吗*jI
9 ]$ p4 s! ]! s. e5 }- `B3i*Kr2|        ~6 X. E# @( B* q3 |
以前还没这么备受关注过呢6 W1 ?( I7 p. K# ^

& T9 J& }6 ^4 v由于离他家银行最近,再说银行不是可以换零钱的吗,被人以貌取人了一把,好个郁闷

* l* Y8 _% `4 M4 i. M1 ^! \
呵呵 可能楼主身上有让人恐惧的独特气质引起保安的不安)haha%

4 @6 @8 ?; i) u4 r& P. R3 M可能保安的工作性质因此严肃吧.

% D& I/ w5 g5 f: Z; v: |. M呵呵。
- J; Z4 o% ?6 ]