我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工商银行的政策服务真垃圾

/ |0 B5 j: |( u; @
两年前办了以张工商牡丹信用卡,今年11月过期了,正要取钱,取不出来,跑了好几个支行,才找到一个是能够办理过期卡换卡业务的,不料说是周日不能办理,要等到周一至周五之内才能办理,这意味这我还得跑一趟,来回花了我俩个小时!试问,在我们办理这张信用卡的时候,留下的联系电话是干什么用的,难道信用卡将要过期的时候,我们有哪一个是天天拿着卡看着这张卡的有效时间是到什么时候?难道留下的电话就只是为了银行出错后,能够及时找到我们追回款目?难道就不能有一个电话甚至一条短信给我们一条温馨提醒!就连想打电话投诉,也打不通!这是个什么样的企业?到底还有什么部门能够帮我们接受我们投诉!如此的企业,如此的政策做法,知道浪费了我们多少时间吗?,f;~ ZO;`,^u
+ [7 K( r1 K+ m$ ]1 p0 g) L0 ^: J今天都星期二了,我还没腾出时间来去换卡,奶奶的,好像我们都是无业游民不用上班似的,就他们又周日难道我们就没周日了吗,一周的时间不就周末那俩天吗,难道还要为个破卡破坏我的满勤奖吗,要知道混到年终的奖励多TMD不容易啊,奶奶的粪球的!# t( \2 \0 D# T6 P  p7 R6 w

4 d8 x; D, K) o: d, j% k4 A
实在不明白,你为何会往信用卡里存钱?qI4V1SZ!y+\4 F1 p: w0 W4 W, T0 h, S1 N
  一般来说,卡过期了,会给你换个新的。

! z! E& j7 m2 x
卡过期之前银行就会给寄的,你去银行当天也办不出来吧。7 `" H+ @5 @1 ]7 P, A