我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行客服真发指啊。。。

# e; B0 Z8 `8 O! X) w$ U( y+ T寄了2次都没寄到,后来我就自己去卡中心去了,8f ~;@#^p(Cu+`0 N2 ?# e8 ?% T% [5 V
!tU#?
8 `2 {% A. j1 W" Y2 ^3 _+ Yl
9 F. g' Y' s  U8 ~; @' z5 db'H3 O9 }& g# N" b) C& y' q
然后到网上把信用卡绑定,然后查了一下对账单地址。。。。果然不对,跟客服至少确认过3次,把地址中间的楼号漏掉了,直接就**广场**层,**广场十几栋楼,这样能寄到才怪呢……-Z,|$ S) w8 Z/ D  u; a1 W( `6 L
v&M/I+ Z2 Y$ W2 J1 `
c
5 p3 n- E3 T" T/ Z; y5 ]# DxMiE A y.A0 \1 x$ Z0 G9 x: w$ N
记得前面看到有人说有毯子,怎么个送毯子法,去卡中心取就直接拿了一张裸卡回来,啥都没看到。。。。。! c) J+ {+ [5 u( v& r1 I

2 B  C, X6 l+ v. C& y$ _( l+ a呵呵,很正常。我办交通卡的时候,把我的电话写错了,送快递的来了之后找不到人,直接甩在收发室了。

8 ?7 @) x0 y( v+ b: a
广州的广发卡最多优惠,在有的地方吃饭,哈哈居然有5折的。

原帖由 rongrongyunyun 于 2009-12-17 22:07 发表 1K z\ ]KL6w1Y)[
9 e- s; B5 v3 {7 [8 Q& X% x) A广州的广发卡最多优惠,在有的地方吃饭,哈哈居然有5折的。
ZIK"ikj0z(c[&{,j.d"X0 j( P/ o" ~- Z/ \6 v# \0 p
R{ MRz# g, Y2 }* s! _5 t
h9e; o1 L& I, K8 E' h! m. c6 [, l
$G%E_/byO9 B. o- W4 ^- ~
/~c e4dfP2 N* ^4 g5 f- K# u' N9 i# U
真很好呀.2 S! |7 }) L: S- U' x