我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

偶捡到了一张信用卡,咋办?

( j( y( R9 T; m- `, p" s4 O居然,让我捡到了一张信用卡?是农业银行的,背面有签名.Qce@5U3}/g'{ d
" s( W, _" W$ f9 |9 `9 I!pN9n2g- Q( U5 c8 l3 p' \) E6 l7 _" k
S
! W. ~/ ]2 O6 Y/ k) C{Go
4 z3 U2 i. l* L8 z* N9 ag5O:u! ~, M5 @. @7 P& ^( T& S- w* T
现在还在我的包包里,同学们,这个应该怎么处理啊?
. I8 \" g/ Y- ^% ]' b) c+ E         

0 P3 D7 K  N- q  h& D
应该要送到农业银行去的吧.偶还没捡到过哦

, \, i7 S8 P, d8 r" s交到农行或直接剪了,估计丢卡的人应该挂失了,等你找到卡主时,估计也没什么大用了.

, c; s4 S: J1 U8 l0 Y) Z- i! k我捡过很多的信用卡

l% F, C0 b* M' d; V一剪刀咔嚓就完了~或者LZ看卡漂亮的话可以留下拉~哈哈~z~i&Y(Za'I)W# ^5 J3 I9 ~3 q* @  [. ~
盗刷就不要想了,都已经好几天的说

/ A. h( P% Y- i$ t% ~1 D是好同志叫送到农行分理处吧!~现在对这个管的还是蛮严厉的!~