我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[点评]农行的信用卡有这么差吗?[原创]

* D/ k, d% D; |2 b9 M. Z  c% b
我是过年前几天递交的申请, 前两天才收到核实电话,真是长时间... ...\W6[+`Jk#m7 T; X4 E& A* D8 W
他也没问我什么特别的问题, 就确定我的姓名而已.9UAU4p-zc6@q5U!_)n%U
5 b+ T) T' A5 N/ }' [  l我想本来可能还没这么快呢, 那时我们公司集体办他们家的卡, 但是我的给忘了交,于是我自己跑银行交了,而且当时不是在信用卡窗口交的,只是直接交给了一个保安说是信用卡负责的靓女就离开了.于是我一直等啊等, 先是打电话到95599,后来里面的靓女叫我打8008195599问,服务小姐告知没有我的资料,可能是还没通过审核.d-o0T qOm8D_
5 o& y' f6 b& ?2 Z8 R" z8 u/ _于是我时不时的打电话到银行处问,我的卡怎么样了啊? 我们办公室的人都说我比银行还麻烦... ^^ }l|%e0]s
1 W# k7 B9 e6 j% t; U( L%n  @# m, |5 d2 H8 \! e
{wk@        r
+ y0 Z  X3 ]* d7 z% O; y$ k|) R& I) R& Q3 ~& S$ H  [
我想应该快拿到卡了吧... ...N-ll        |2b~${
% E' l0 U4 W, L不过,那个信用卡的服务电话真是难接通啊,\m], Z9 F8 O$ l# O/ G6 B
^[_
3 t1 A. p( c' E我打了N多次才接通一次...假设紧急事件要挂失啊什么的那可郁闷了...6Gw%g%c@:ZY8M^- d8 S0 Y/ v% w
T8Zm&}0q7a9k
, e3 d4 D' @* B6 v4 ]( @AB&V"Zk&}*RK}x
( h; H" h6 t: Y" e& QF.z&NY0S6N
$ n0 w7 ]2 D9 e9 x0 c4 XR(Uh
) t! r% e0 k, Zx4|\BIkW
4 ~" N4 o( R3 I3 w5 M7 ]$ C
[此贴子已经被老王于2008-3-27 16:24:54编辑过]
" N" N  o" ^% X1 A$ s$ Q; @% P

农行的要多少信用额或是积分才可以申请分期付款?+yU@, B* U; U, Q  A3 K7 n! ]) B
O-H3D,D
9 V8 v* q: S5 c* q6 T7 B" I* Hw^h
& p' s4 ?9 X: i: m& C6 y+ }, vg
  d! e8 D, g, u0 g5 q. m我的才开通几个月?想买点东西

原帖由 纪宁 于 2009-4-1 21:41 发表 wtl*?gs2{@
" \6 c& O# I6 m+ J5 P! m农行的要多少信用额或是积分才可以申请分期付款?,W6aq*A$E
; l, i5 l3 ~2 r6 i6 G3 nbP
& y8 u6 |) q. D$ e) x我的才开通几个月?想买点东西
r7M4B
6 c$ x% G7 ^) Fbx'T%o        JO( _# T( n9 G4 V: {0 c, }% _
b+F
! a$ X- ]- B- X+ h  z. D; ]\#])]%}|
1 n8 @0 {/ Q% \3 F一次消费满500元或以上就可以电话申请分期付款,P1t+b8hUr8 U' |8 E% z) ]7 F# A
分别有3,6,9,12,24个月五种期,手续费千分之6..KJm        U+{~S
% D6 y: w; ~( g7 n2 o) p跟信用额和积分没有关系吧.w9{p[^+t I{9 M% f1 |+ D! [$ z" Z
你也可以农行信用电话中心咨询的,那些人态度感觉还很好.* L* X/ Z" |4 w! M