我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

可不可以申请金卡

3 D9 Y1 j- F! `% c" f我是一位后期制作经理,工资每月有7800元,住房为单位分租房本人没有租房证明,可不可以申请金卡啊??( }" q2 s7 Y0 {7 p8 z- A

9 {4 u3 K7 ~& D0 G% ?, j1 R8 |
能啊,批不批就是问题了,农行比较怪异。

; ~( L* W" q& Y以前没用过信用卡的话CMm4p,_DG `R0 i) b. |' c+ r: [) t  n
按此条件,四大行直接批金卡的可能性...几乎没有AmQJ
3 {* U3 G4 y, N7 {) [! _: P3 M% aG* X  R! o: B9 ?
其他商业行(招,民,广,浦等)还是有批金机会滴

2 E: h0 S" d* a- b% a
单位的名义集团办,一般会批,但是额度可能不会太高,不过会够用的

$ v! L) b- V) n9 \9 w% P7 V/ T9 W, f8 x乱发卡的年代里头,掏出卡来的不一定都是爷,这年头就连清洁工大叔阿姨兜里也揣着几张金卡呢!.

$ t8 y' j+ l, @3 z" f& ~* W
金卡其实没有太大的用处,平心静气地对待就好