我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急急急,请大家帮个忙看看是怎么回事,谢谢!

% F: i1 F* V' V" T
我办理农行卡时间不长,总共去银行还款2次,2次都是先发短信通知,接着就会收到邮寄过来的帐单,还款日为每月4日之前,一切顺利,没有发生过什么情况,但是这次我是2月6日消费了4200,在这之前几天也消费了几次,我卡的额度总共4500,每月10日为帐单日,我以为3月4日就要还款,可是没有收到短信通知,也没有收到帐单,就以为4月4日之前还了,早上同事打电话问她卡的事情,我就顺便让她帮我问一下,客服说我的4月4日还,悬着的心终于落下,可是之后先后收到两条短信:Y5y.cRZIG
$ w8 G4 i) _( O$ T第一条是:您的贷记卡(****)账户已过到期还款日,请您尽快还款.(这意思是说我3.4日要还,却没有还)*s)_\        e$z%k.T, e0 m( H6 p8 u8 ~7 k* s8 K. |
第二条是:您的贷记卡(****)2008年3月帐单已产生,应还款4563.30元,请于2008年4月4日前还款.(这意思是我4月4日还款就行了,可是我总的额度就4500,怎么要还4563.30呢)' H+ b0 Y- }' _, k; Y: |' N, f- k

4 `/ X% r% P" d( N8 E1 A8 x
3月的帐单可以在4.4还,但是2月的要在3.4还.

& X4 }- l% X4 K: h那2月的还款银行没有发短信通知也没有帐单寄过来,三月分怎么就有了,而且之前一直也有的,你们每个月都有吗,是不是银行的这个通知是不一定的

' a: Y; P# y/ u2 s$ r$ L  _
可能你有一个月忘记还款了,因此会出现一些利息,这些利息可能会超过你的信用额度

* O) X4 D7 a/ m
你消费次数多了以后可能就忘了,因此你最好申请一个农行的网上银行,就近办个借记卡,每次消费时在手机上设定提醒还款,从网上查询对帐单等,很方便的。

, ?, Q$ r+ {4 R! O, _0 d% n去办理一个约定还款,就是设定另外一张农行卡作为自动还款账户,省时省力省心。办理手续也很简单。, P' Q: R; D/ a; v+ y