我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[求助]怎么办农行的卡呀

* _$ ~* m  m0 D4 J) p
怎么办农行的卡呀?山东商河,现在在济南 !!!% b' ?- [. @8 k+ O! v

( Y8 u/ h: n( \2 H老家商河

% e! E6 s- N( e) ?2 P9 j/ C**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

以下是引用kunyang在2007-10-31 10:59:00的发言:8f&`0X-jFP%T*M#k
- v- R3 ]) L) \http://www.abchina.com/cn/hq/djk/djkfw.jsp/fid=105000839/id=120004529/sid=105000859/index.html?
' C1 |. J+ e) e( p0 L$ O4 {2 R? IAUYA!X5 y4 Q$ |0 b, ?
GSuS$JfB8k
2 E( Y8 V' I# C5 G看下农行网站介绍吧!!现在不错办的!!!P-lUX)ig        O"wi5N0Z
&?)H bl        e8Y# S- d, w: j+ h6 H( W* u1 J1 c
"B6z/^XG
# T4 p3 O: h3 x+ l我去我们这边银行的网点问,他们说不是本地户口不给办,NND

1 b7 D4 l+ X1 o- T: J4 c8 X
呵呵,现在很多地方都要看本地户口...

; r& u, o2 q) }/ S不会吧,,看看他的章程吧,,感觉很容易办的..-@ V'L,H UP
- L: a8 o. A: u3 A/ B- S7 r申请就可以了...d~ Rv"K5N+ ~  y8 P9 ]1 a3 }
现在我们公司正在帮我们办理中...
# G. D& f2 n# S9 b9 r5 ^0 L. N