我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我和我的第一张信用卡

5 b4 x* F" m2 v; _* _
' N7 v3 T% }2 Q5 T& }AVI;Nr,Deyq
* [, c: f6 f: E" I( ~本人起初一直觉得办张信用卡没多大用处,因此一直对此没什么兴趣。然而大学毕业后一次同学聚会吃饭,一个同学抢着买单。后来才知道他是办了信用卡,刷满一定金额后有礼品赠送。就此我发现办张信用卡也是件有利可图的事情,于是老抠我也开始打起信用卡的主意。5{8rq}5?        @S* b/ f9 `% \* P& X4 N& h! C
本来我想办理建行信用卡,由于卡身上有条龙,我也是属龙的,结果因为工作太忙,建行离家也比较远。就此,办卡的事儿搁置了。然而一年多以后我门家搬迁,正好楼下就是建行,于是又惦记起办张信用卡。放假休息时,就去楼下办卡。填好申请表后,我连同准备好的身份证、工作证,收入证明,产权正等复印件,提交给建行信用卡办理人员。没过多久,我接到了建行的征信电话。征信后一个多星期我终于收到了第一张信用卡,而且是一张金卡。信用卡的额度也令我大吃一惊当,竟然是50000!我填的期望额度是10000呀。我半信半疑地打800电话开卡,同时又确认了一下额度,真的是5万!第一张信用卡的额度竟然是5万,运气好的连自己都有点不相信。拥有第一张信用卡后的日子,还真是方便了很多。但使用此卡一年多之后,我对它也不免有些冷落。未曾想到的是,持卡两年左右的一天,我突然收到了一条建行的短信,将我这张卡的额度由50000元自动调整为75000元。这就是我的第一张信用卡的故事,也愿各位卡友的生活由于有卡而变得更为精彩!
% [3 ]# w$ c) @5 ^' L2 t" n3 O         

( I& P0 P3 |* `. d; J好高的额度。。。。。够用就好了。

$ ?3 Z, {- Y  L1 w$ P
本帖最后由 none_none 于 2011-9-28 11:02 编辑 t@9U*V?'~        [%G4U
3 J; p, h3 s1 ~- o$ A1 _7 U0 vV~H+~3KB0y
. t9 `5 w: F0 q额度好高呀。(ZfE.F4P
: r$ f4 ]1 P# J5 ]?!F;lMX#Vo.m
+ F1 B! @( `5 I( P不过,建行客服,电话不是800。pt3I1}?+m"Z Y[ W
! o6 D0 X0 k# d3 Qtn1q4S%].o/ i( y- D6 L9 O
是],{$~%[W5Z"g6T2T})]
* r( c& |! R& Y+ v5 l9ARj)NF]Ulh
8 a# ~- x) j2 j  R7 b: j& b400-820-0588

! Z# ?. [  K4 m/ H) i# F9 n; `& v
我的第一张信用卡也是建行的。。。。前2次寄出我都没有收到,第三次寄到了我家里才收到了。。。。后来,公司总部的人把前2张已经作废的卡转给我了。。。。。感觉建行的服务还是很好的。。。。。

! J; g* g9 d) q4 `带多了哦~

- G! k: e. H$ R$ p  S, z  ]) m: g1 V待我慢慢摸索