我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

快速提高额度?

, M/ }( _6 G$ c+ E) M/ D
我在建行办了张信用卡5000的额度,用了3个月了,额度不够呀,我每月都要刷2-3万呀!打电话去办理提高额度 他们说还不成。我想问问各位大侠我把房产证明和收入证明保单等证明寄到上海信用卡中心去,他们会不会马上提高1-2W的额度呀?(之前我办卡没出任何证明就办下来的)
- i4 ^5 C( b7 ?. j3 H         

t. g% [4 h, B; Y. q
你首次办卡看得慢慢来 先刷满目前5000额度 会提高点额度 多少看银行了

- d9 R  e( n9 A4 x' V
每月都要刷2-3万!        \,S'OSq6u3 E6 k/ ]3 X" f
j4 x0 m5 m; h6 `2 ^8 O
真是消费的话,有钱人啊!0bn;He7N.^J& D) G! F8 X+ R1 I, c8 V% e; D! s
"~0eD bk/iE-D
+ a/ Q. M9 c' V2 E% _9 A4 \都这样还靠什么外需拉动...

+ P' \( a3 H& ^' e& D

" l( w8 j- H. T/ A# x* c; a
我生意来往因此 每月要刷那么多呀
/ q  T; H4 `4 W5 S