我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有谁能帮着解决一下?

\7 N% w  j9 n# ]& L3 @% ^1 V- K在这里我先说明一下,我客观陈述事实,寻求最佳解决办法。0I uT!~}|k$q.u:V7i
0 y' [# J  p/ L2011.11。11本来是个值得纪念的日子,现在却成了我损失600的日子了。R @ s/]!qud#f$ @) f" q1 w; c* |& n
10月底刷了一万,11.20最后还款日。11.1是账单日。+A^ L%w$Vr^) \' {4 D. V4 q  A7 G: p! g
11.11号光大打了一个电话给我说申请分期,当时同意了。事后我又后悔了,就决定取消分期。当天光大说申请取消,没想到第二天就该说法了。取消不成,我无奈说销卡。结果光大的客服太牛了,说取消不成就销卡吧!你听听客户是上帝吗?银行牛啊!/ L& y8 ^$ y7 P: p0 b

$ I$ D2 \3 \; U4 k3 S( L1 ~' o我想让光大取消分期,退还600.还有这种可能吗?K8}!Lh0 c0 G( S. x# }- d. X+ j
c,j        ?(D5W6 b* @- o$ i& E& r3 [5 X' l  G, V2 ]
给光大打了好几次电话,一次一个说法。11号网上还没扣600那。结果12号我再打电话问时,在查询时扣了。光大网上系统和短信终端都是摆设啊,就不能通知一声啊。

5 o" C6 p( B- @, ^
确实很气人,不给你解决那你就投诉吧。。。

3 X& ]: ^: J2 ^! ]
银行关键时候总是很黑很不负责。

. C. z% v. r3 \0 l7 F7 j/ e我找的就是光大客服,你说要是投诉银行??
6 y( `9 l6 N# a1 \% G) o