我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

下一个你会抛弃光大吗?

0 t- S4 e" J  `, H! K
兴业已被我抛弃了,由于他变了,变得面目全非了,变得不再可亲可近了,变得只求图利了,变得越来越小气了…… 虽然兴业也只是回归了银行的本质而已,但因为巨大的反差使我真的很难接受,这打击有点像我家前小孩儿,以前他是我在卡窗永远的话题,自从他选择离开,我的心曾经空荡荡的,生活也似乎失去了方向…… 好在,还有卡窗在,还有卡友们在,在我最痛苦的那段日子里,是你们拯救了我。 A4c"c,uOC0 y! T0 j4 f( x: N6 l* @0 [
X) L6 L- q  F. \- w# I
MCY"f\d3 y/ F8 Z( b, N) ~$ ?
我现在要说的是,在失去兴业后好在还有光大在,是光大给了我们前进的动力并指明了未来的方向。 但俗话说得好:好花不常开好景不常在。我们的古人就是那么智慧和先明,他们早就告诉了我们后人,合久必分分久必合,这一普世经典价值论。即所谓天下没有不散之宴席这个现代人的口头语录。 ZUrw.}!j8 r& ?6 W  P2 M. H$ Q
9iJZ,sO$M)GA%H-NK
1 ?( |1 k( N, z6 S光大会是下一个吗? 不仅我在问,大家也都在问。 进入兔年以来,光大已渐渐风光不在,小银行毕竟是小银行呀,资本实力有限,内部管理混乱,客户服务极为欠缺,应对风险能力不足,大规模紧缩政策,不能培育维护信誉良好的高端客户,只求短视的白金规模效应等等。 总感觉光大在做一锤子买卖,能拉你做一次分期是一次,俗话说能骗一次是一次,根本不懂维护客户,说白了就是在自掘坟墓。T0t4{?/RA!z% k8 {, k0 N+ G
sTn$t$a&^.D
4 o' X1 N! ^, ?比如,去年分期提额送的积分一直不到账、几次投诉都无音信、也未有任何反馈和说明、良好的信誉和**屏蔽**是赢得客户的关键,而光大现在做得又是什么呢?白金超十万额度根本不能再提额、活动也渐少、白金专线根本不专……总之,光大还真是不行的,必须有硬度。;J4LwU+Is
; m! Q: f/ @! Q( J5 e# QD&\; g. s2 A; q- q- y! Q3 m
T B&}6 s0 n' `8 H; h7 F# K' b$ b
当你把小银行体验够了之后,你自然而然会回过头来再和四大做对比,最终你会发现,原来工农中建早就融进了你的骨髓里,让你这辈子也甭想再把他们扔掉。 而小银行的信用卡下一个你该选择抛弃谁了?* M: J! L6 }$ E3 J0 _. O. v

$ e9 Z1 G$ B9 A* A$ f 本帖最后由 none_none 于 2011-5-6 14:08 编辑 )zy9@^.} d: s# w$ y1 \1 p$ @
c,z%I*H        j2hi
" P& _" I) A! J( `6 Q* W% M哦。+y1R2?,THeeD& \. R6 J" T5 A0 y# }
"yO]0k!QR1 s: n! ?! B) J
我没有光大的卡。8pHJ9q.a" [# C& \9 X( x$ x
rPby~
/ A  }4 c# M2 M% E: ~) n* D我主刷工行和中信的卡,一个四大的,一个股份制的,两家互补吧。

9 Z- w) n6 W  L* t2 o' h
有哲理,一针见血,光大管理层应该反思了!学习了!!!

( o( ]* N1 F: D& }
我第一个抛弃的是招行,第二个是交行,目前也在思考第三的问题

1 d0 l/ O, r% N3 E% n
有哲理,一针见血

; f- R/ A% A' M) c* ~# C2 r
感觉光大在做一锤子买卖,能拉你做一次分期是一次,俗话说能骗一次是一次,根本不懂维护客户,说白了就是在自掘坟墓!E8i]x(^]4N|
9 {  Z& H. i7 `( n; o% MU n1 R* z( U  x% t# E) j/ ?
M(W*e7iC/H:I
  `. O/ n' P' i5 k6 ~我现在正在跟他们不停地争执,由于他们在逼着客户答应办分期。
/ X6 N6 n2 @1 P' u/ ~  H