我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

吭娘的光大银行信用卡逼姐裸婚

) \' @. L6 H- D. ?本姑凉2年多前在光大银行信用卡业务员死缠烂打,苦口婆心,威逼利诱,声泪俱下,软磨硬泡之下,终于办了张光大的信用卡,金额不多,也就1W块,刚好本姑凉需要买个单反,心水很久的单反,刷了5000块,分1年还清,每个月最低443左右,有一个月还了500,第二个月随便还了个420, 想着怎么着也够了,结果,姐悲剧了,差了5 毛钱。。。算姐逾期了。。。你妹啊,就5毛钱啊,姐没见过5毛钱啊,悲剧的5毛钱啊。。。今年要办按揭买房结婚啊,姐就贷25W,姐那边房价还不到5000元,姐想着买好房就可以结婚啦,不用裸婚真幸福啊。。 结果悲剧了,KE&zR        kxY$M
9 ?& O4 Z$ U6 ~) m9 M7 d& bUBcH4V6G@U" r9 q& V4 y; u# @, f) ^
受理贷款的银行需要光大给出个不是恶意逾期的证明,要死的光大,坑爹的光大啊,就是不给姐出这个证明啊。。。客服就一是个复读机啊,“对不起,我们没有这个权利,请您谅解” 谅解你妹啊,谅解用个毛的用啊,谅解姐的贷款就能办下来啦? 姐说,拜托帮忙,要不你帮我问问领导。 客服说”对不起,我们没有权利找领导,请您谅解” 你妹,你哥,你弟,你姐啊。你妈你爸,该死的光大银行,你有什么权利??? 就应为5毛钱害死老娘了!!! G5^ pw.\
: r) `( S/ S" Q* `}u~$W
, ~3 W! \3 l$ ?/ D. f2 }: Rw;|^9|
/ S, v1 D5 [# R! O" R- A姐哭啊,难道就应为晚还了光 大 5 毛钱 就要姐裸婚吗? 你们是人不? 毁姐终身幸福啊。。。。 有没有天理,有没有人能帮帮姐啊。。。。万恶的光大银行啊,姐 该肿么办啊。。。。。肿么办啊 。。。办 啊 。。。。。啊 。。。。$ ^. W9 c8 o5 Y- r, R, X

' q9 ]: F5 R2 t+ u
这种事找客服是不行的X?FfWv0U:md8e; o- c* Z/ f2 g3 ^/ L# m; Z
4}'ipu+d5E        n}D l&]( Y* R( \9 M( ~' P& e9 ~
姐莫非已经跟另一男淫签约了??

0 R* v' a% I6 x! E' h! o9 l500+420=920,920/2=460,460>443,怎么还少5毛啊,都多了17块

500+420=920,920/2=460,460>443,怎么还少5毛啊,都多了17块7i_i JK" I0 B$ j- l& p- k9 B; @- a# h
亲亲沐阳 发表于 2011-11-3 14:10
F-L/S'@.Qa7K)r~5 f* X2 X8 o: }$ l5 l" {1 {
(WqvG"@8X
( `' m) Q1 c, P2 t) Y}|3 H: T' }) n# j) ?: Z
Q'Qp;NTF
/ g3 \) B# C0 q& ~* _$ }" Y    你算的真细……

3 [! @- L3 d, I呵呵,挺很好的。

7 M' G" R1 P2 [  W  c# Q9 m其情可悯
4 U2 e1 w) N2 j; H, h