我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

狗改不了吃屎~谁叫我是屎壳郎

7 P5 w1 `3 S1 E* J/ x2 x* R6 j先感慨一番,嘿~!现在很兴奋呀。|7V8O"a3} S y_ p
6 m7 ~; S4 K. N1 v+ y% Q]
  B; _& k6 e1 t4 Upi?4GG- b3 Z5 v5 [! ^7 x% Y; B  M5 Q
前两天,淘宝卡找不到了,昨天,信用卡找不到了,还有刷卡的小条,今天,代发的账户又弄错了。T;|O1L:qvo
6 w' ]$ ]3 Y4 B8 ]6 [ea,tJh+[v. Q( q: ?8 r$ l: b9 y9 R
当当当当~整理了一下午账务,钱找到去向了,明天去找人,找不到再说;淘宝卡和信用卡也找到了,夹到我河马那里了,好愉快呀~1v5X _1tH- u: a- s6 ^) C# G  l' o; d, [
"j
, o9 R8 B1 m; k/ }3 F; {3 mGx\3M:N/V7r9x Nsk
* j! D, b+ x8 ~& i% w可是我想抽自己,突然想唱:小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是它……唉,谁来抽抽我,让我记住,以后能不能不要如此这般邋遢呢?!!什么时候我能迎来那句歌词:突然有一天,小邋遢变了,邋遢大王他不邋遢,我们都喜欢它……(U!YAtE0{Q"\1S&X!k
5 ]5 k% v% {5 S. S9 I{* g  M2 r! C- a3 _5 ~
D&_2M5g\&dV4c; n/ x; B: }5 v: W5 |
因此今晚我送崔晓鸣一句话:狗改不了吃屎~!!算了,谁叫我是屎壳郎呢~&f'g d"B|!f
& V( V( o2 o  s) j/ e6 q7 U0 i9 F0c9^g9[
5 J- O) C/ ?" ]" ^& T9 HVs8 x3 H& T2 p5 _# B) x8 |
bx/E9z
0 n% o$ k+ O/ ?3 f好了,乖乖干活吧,看明天能不能把钱找回来~# J2 G5 C) K4 h& P" D

0 u: j8 H4 ~( u+ G5 X
沙发vHa-r(B Bu t
% Q: m2 [- |7 Y- L* Ea0\
9 `: o0 m( \7 j, q& i3 H心态很好啊

# I* ?. r% d/ {& |
哈 哈 ,我一初中的同学,我给他起的引号就是屎壳郎

" y; ~& T8 ~. g) K7 r# U
哈 哈 ,我一初中的同学,我给他起的引号就是屎壳郎

& g0 D" |1 N2 k好吧,我承认, 我是被首页的标题吸引进来的...YM)UT6~1u5 E: Z) a4 a3 z3 w9 W
m
4 O9 ~; C5 V* S: w6 M# J4 X# e3 exh@q
0 g, }1 q' L: [) E; ?2 [0 j; c4K5]6v6el[$p5U: u- h/ [" S- R: s
其实lz的帖子我真的没有看懂...

- m  e7 |! R! d2 L( n
)o%什么乱七八糟的,被你的标题吸引过来了。