我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

欠光大信用卡钱要我坐牢,我该怎么办?

# s$ I8 u( x* Z6 R- R( L; H
昨天跟亲戚借钱没有借到,现在也实在借不到钱,我就想着身上的钱能还一点是一点,好好跟他协商,结果,他一来电话就很凶,我一直好言好语地解释情况,告诉他我真的还不了全款,希望可以协商一部分一部分还,但是他根本不听我的,就一直恶言恶语,说我的脑子被狗吃了,只想着花钱不想着还钱,就等着坐牢吧等等,具体地我不复述了,总之那话说的......我真的好伤心,我之前用卡的时候有还款能力,是之后经济出现问题才没法还款的,又不是一开始用就没还,听着他那话,我实在憋不住眼泪了,我现在心脏那里真的感觉好难受、好气闷。他说他是律师事务所的,说报案材料已经在他手上,要我等着坐牢吧。律师说话就这么糙?律师说话就这样跟泼妇骂街一样?我还在好言好语地跟他说情况,想跟他商量,他在那边吼看一句:你去投案自首就不难过了!然后就把电话挂了。Kb'm)LH
& d) m$ s& S( ~- |9 zFo!Q:G,|)Ju~' }3 l1 c6 B3 Y, v: e) @; C
之后我打了光大客服,希望直接跟银行协商,客服给我一个电话400-6333-666,说催收的问题打这个电话,我请客服记录了我反映的情况,就是不知道会不会把这记录转到他们的催收部门了。然后我打了客服给我的电话,对方说只是预期客户的账务查询热线,催收协商做不了,要我跟打电话给我的催收商量,我说就是他不肯跟我商量我才直接找银行的,后来我问她02061277103到底是催收公司还是真的像他说的那样是律师事务所,她也不知道,说系统中只登记了合作机构的名字没有电话确定不了,她叫我可以直接去当地的支行找当地支行的催收部门商量,说实话打电话我敢,自己直接去我还真不敢,我就怕一去就不得回了。可是她说没有当地支行相关部门的电话。4007客服提供的就是我这个区的支行的大堂电话,也没用啊。.J/pcDogn rf        W
0 v6 L7 q" \  _! ^$ ?* b%R4y"m!F8_2L
# O+ \# L' j5 n( o% a: A光大协商真难,由于完全没有门路,根本找不到银行真正的催收协商,我在民生也有欠款,我就打民生客服热线说我还款有困难,希望协商还款,他们就安排了总行的人联系我,每个月按时打电话给我,给我一个数额,我每月只要按照这个数额还款降低风险,就可以了,只是卡止付就不能再用,我每个月有多的就还多点,没多的再怎样都还到降低风险的金额,现在还了几个月,也还了一半欠款了。我希望也能跟光大协商这样进行还款,但是根本没人可以协商啊。{ jv)n,{C"CY \
- |' C% z! B6 }5 {1 z& Kb: e: i6 Y- r9 J$ g4 ?/ b" i# ~
V7Yvhoc5c
3 h0 j4 ^8 l- v: W我从来没放弃过希望,但是今天这个自称是律师的人,却让我真的有种想去死的心情。我现在的感觉就是上天无门,入地无路,我现在确实没钱,家里也没钱帮我,亲戚朋友那里又借不到,我不想坐牢,宁愿死都不想坐牢。我真的不知道该怎么办。
$ J: {5 q- B) F, s  U. j7 V         

, \! }2 {' w* s) y
你光大欠了多少,他不和你谈,是不可能的着只是催收的手段,你现在需要的是休息一下,别把思路乱了,虽然不套喜欢G鬼,但也要象他学的皮厚点,由于只有这样,你才能把路走下去,什么他说的话难听啦,想想就心酸啦,有过一次这样的感觉就可以了,接下来,什恶魔都别想,那些对你没用,催收挂电话,KF又叫你去当地支行去,那你就去,不要被网上有的说法吓住了,有些东西要眼见为实,就算去你也做好准备,例如约好陪同人在外面等你,1小时不出来就报警,这样做是为了你主观上有还款抢主动,就象民生一样,你还了就是在还,多少,协商定的很人性,相信民生的坏帐你们那的坏帐要比光大低.有钱就多还点,没事的,

+ @3 N. S# n2 m( ~' |9 X
逾期是很难分期还,我是银行的卡比你还糟糕。楼主你录音了吗?

# ]: U/ O% S/ _: g) l投诉 ...

2 H  m5 N/ m: o! U# H! l( L投诉没用的,欠了钱就是需要还的啊!还是尽快还款吧!

; K3 k. }( X, ^7 T, w/ V. f; U' t9 L4 P光大就是 一个无耻的银行 用一些非正常手段
$ }, K0 e* B+ R: _) @- x