我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大银行的借贷合一卡让我没法用了

% l- [! R! K6 x# Z7 t0 w其实我还是很喜欢这张借贷合一卡的,不管怎样,能多得几分钱的活期利息,不过我也发现了有些方面不方便,让我有了冷冻他的想法。U@u'i'yx.w2 H/ f7 o' J5 j# K( V* G% h. ]5 [3 s7 t
+rK
; u" [  _: m; e. B% _" s" a2 a@v8a
0 D3 |( G; g3 r- Q4 c) z5 ^J        A8lB'^
$ g$ B# B' x* d" L& U我有几个财付通的打折密码,还信用卡可以省几块钱,今天想把他们用掉,可是到了还这张光大卡的时候发现,不支持,不能还。我真的很郁闷,难道我要座几站车去银行排队?用他行的网银还,也要汇款啊,要收费啊。用财付通可以还掉我几乎所有银行的卡,没有任何费用,唯独这张卡是个另类。1X+P
. a. f" o: h- Y; ZJeOz
  B' T$ _+ c9 e% qG-M
' t" o- F, B2 d/ AypXf^+fE
3 R1 ]1 S: S0 B0 R另一个,财付通还信用卡,有的银行当时到账,例如兴业,例如中信。有的银行可以上午还款下午到账,例如招商,例如广发,这些都是我今天还过的,唯独这光大,要4天,额滴个神啊~K,I vO
" H! ~3 Z7 \3 ANl#pMJAk2 I; G- J9 A; t# z- w2 R+ |
z!dXO0B-C
9 [9 z1 w6 r8 M$ H3 Z( n
& B: ]! F, K& e4 @; h2 x         

4 D6 S* S/ d) y" l/ ~
不是借贷合一卡就可以了?

! L1 ]8 s5 l) P" ?" c- m7 Y! h通过财付通往光大信用卡还款,一般2——3个工作日到账。但不能使用财付通往存贷合一卡中还款。

不是借贷合一卡就可以了?4C" X( ^- `& u1 q2 J
ul8a9tW\A)G- L& V. o/ v( M
michaeltian 发表于 2011-6-2 21:40
6~E(cH0u cp{
- c# {5 k/ s& Z7 _F'u#A;R%Ha
, R, @* J% h% P0 ?# p_7s7d[,nWS&j
1 s1 F" P2 F2 M' x2 j    不知道哦,目前我只有广大的借贷合一卡。

通过财付通往光大信用卡还款,一般2——3个工作日到账。但不能使用财付通往存贷合一卡中还款。(@ yW2jW(E'^|+C6Z8 q3 s, ?; `2 F5 n
晨曦CEB 发表于 2011-6-3 09:02
#i'Y5h"\7R![2U3@" U0 }: G: G! D3 ~2 v- C5 U
H
- h% g, c& \8 |) D) MK'{/]
/ ]! `# d( T1 G+ u* N( p) t/ j" Tj1ve{`! k5 q( \. M% U+ M% r' h  y0 g
:J+RwBj0cY#k
) Y$ G2 O, v. w- C7 ^3 |8 I    是啊 。郁闷的是人家说的是工作日,这个词遇到长假的时候能让你崩溃。

5 e/ z% L: u) n- D6 t
没用过光大,不好评价。