我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大的卡被冻结,怎么办?

& o5 L- ]3 m% j' f. J事情是这样的,大概30号的时候上APPLE购买了个游戏,用的是新浪卡。当时总金额是1.98USD,不过很奇怪只收到短信说境外消费1USD,疑惑了下也就没想太多。大概2号左右收到短信说消费1.98USD未成功,不过那时没有记起自己在APPLE买过游戏以及具体的金额了,以为是盗刷,结果赶紧致电客服要求冻结卡片。昨天无意间查了APPLE的帐户才记起来这笔交易是自己做的,因此就打电话申请解锁了,不过客服说会在5个工作日内联系我才能办理。4WwS$NpFSz
2 B1 e1 ?+ ^  k5 V4 c# @/ r8 M我的问题是:[4L6TE# v- _# z$ `$ I3 S7 m+ u/ R
~
; }* p" v) K+ _% g, n  }! k9 X0 d! q1、冻结卡片又解锁,这样的行为会体现在人行的信用报告上吗?我怕当期光大给我报个“止付”那以后就说不清了。(x4^[!taF'~`& Y6 U  D* q& u  |; L' l
2、解锁后我想申请升级为音乐金卡,这样信用报告上会出现2个卡号吗?会不会又那张普卡的状态永久停留在“止付”?6zem
; K5 Z/ ^0 K! H0 R( D( ^: qzk        \
$ ]8 S2 X4 X: E* i- j3、升级金卡说需要10个工作日,这段时间会不会电话征信?假设会的话一般打哪个电话联系我呢?Mn.D/g
) y9 c" S7 C( r  t4 ?* I$ @8 {pQ%K8Is
% f. A) P: z# \5 A8 f4、由于自己是学生,光大会不会不趁机不给解锁啊~, r, s1 S2 x1 I4 @* y

1 j6 P) c; {4 h7 v% W. ]# R$ Q5 f/ E
1、因为持卡人认为卡片存在风险要求卡片停用的,与人行记录无关。4kY@I,R
8 l  U5 [  E: j* ?$ ]& ]5 t, F3 G2、普卡升级为金卡当然是两个卡号。r$d wqCJJ\
/ F# ^4 j; E9 p3 v6 e, i, M* L8 y3、不会封卡。

4 }1 e- q  v' i0 t, g) s
用卡好  会给你解得)W*A#i)l.m+@- d( i/ ?/ ~! a! h
1Auc0~0d%Z)G
8 ?6 j$ o  H6 y+ P% j, s/ m, AP N
* W+ B/ i" j0 R8 H8 y/ H' \6 u5 w音乐升金  就是5天就可以了   中途没人通知   连你普卡用不起了  都没有人通知~~~~~~~~~~~你卡邮递过来也没人通知~~~这点  超垃圾呀O*^ b. w1 k0 c3 T% Q8 g
pu#OTk/ql( d1 l! d5 O, v" u5 N& V  r
a"ofi5pG
% c6 E" U; ]5 `2 v4 N7 I  X银行怎么可能查到你是学生呢??l4f
1 @7 K" {/ x, T5 \! A8 rs|7]z$x}MT1 Q( ^: o; q4 g/ M
放心吧~~~~

: r7 F" _' W- F( o1 Q
我去年11月在苹果商店买了0.99美金的东西,然后12月我就在自助还款机里存了100快进去还款,但今天我想打电话去提高额度的时候告诉我我的信用卡被撤消了,说美金的话要电话通知还款,但那时候银行也没告诉我我欠了0.99美金没还啊 现在怎么办 会对我以后的信用降低吗?' z( {1 w% w8 O: R: E( o