我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大出手真阔绰

( [! b1 g( W( Z4 {2 F
光大搞什么搞 不经我同意就乱算积分 q'X'H:}$[;A)u*N* g: \5 `$ L1 |" i4 ~
今天上网银才发现 光大送了我好多积分6\h$B+X$E8zNOg* J8 v) i" y7 {8 J5 E( Q) L
感觉光大很自由 积分想送就送 想怎么送就怎么送。总共开卡以来就刷了3笔 总额40元。居然积分1月送了个5000 分后 又送了个8920分  本来想销卡的 都没动力了~ 6i$C2`F8VMj
- \8 Y6 J# {0 f6 F  u( K+ r
5 }  Z: ^- m4 B7 Q         

8 E8 E' t/ d" M" U# {  V
不知道光大的积分是不是永久有效!?pAOr;K8t'd!V: S1 e. S% C7 _1 B
这简直就是在刺激咱们这些才3位数积分的人啊!

: o0 D4 X2 ~4 f% R: B/ N俺100多万,但是200万以上的比比皆是~~10万就别说了 ,光大送一次就10万了

% i5 r8 I1 {" g3 G% y$ R
很好,光大送积分很大方的呀

9 A0 K; s0 w$ ?5 L$ @光大积分不值钱 10万积分才值100元

7 i; f3 [/ ^- V& P0 Q
不值錢的積分算了就