我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

都有谁喜欢光大的信用卡?

* j5 z& E- L  v; P8 X- ?
本人用光大信用卡刚刚三个月,用起来感觉一直很很好,服务什么的都很好,余额一有变动就有通知,不知道大家用的怎么样? T0f~YE8 y+ g5 @2 R$ L6 `
我用的是 福 信用卡。(FhZQp
; t9 G( x2 l5 E% b大家都用的是光大的什么卡?K\Qk}"nO
' ~% }" r) ]" Jw_*K8~W,oN"X        c
  y8 ~$ I: g7 \9 }5 b+ji2eXEAO2F;@
! a: N- J: _8 i- g8 E$ D/ dD2i4v"YO& _, S6 B" {4 Q2 l* }
Jh&GS!Yo6?%p: }/ P$ ]- P+ @1 E3 v% y3 x9 X" T
h,WQ4]q7n:y/q+?
2 T2 T" S4 I0 S9 M8 x6 E6 KY'u+ d2 X6 h( i7 W: m, d# C
~6N,s
$ s3 g) k4 P7 {- o& z& q+ `
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-27 9:55:24编辑过]
' ?$ U% `" p- V; e/ V3 o

本人是光大的家属,听到你这样说真快乐

光大的信用卡就是高利贷!我前几年办了一张2.5万的,第一年正常,但是在后3年我家出了点事  就一直没怎么还,就这样也是总催我,催我的时候我就借钱还几千,我知道我还不上是我的不对!但是在三年的时候   我有钱了 想还款,他们告知我欠的钱达到了16万!!!我非常不理解!可是他们说可以算出来的(利滚利)!我也知道咱们签订了协议没办法!我就还上了!当时我还办了一张交通银行的,是1.5万  也是同样的情况,交通银行也催过我,但是歹毒不错不像光大那么恶劣!当我交完光大的16万后 ,我去交通银行还款的时候  人家算出来的是2.5万!时间都一样  没什么就差这么多呢!只有一个原因高利贷(光大银行利滚利)!!!: ]$ E2 L) H8 }# y$ ~9 |