我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

千万别办光大银行信用卡

4 o' b( ^5 q+ @7 ^
本人前两个月刚刚开通了光大和中信这两家银行的信用卡,之前一直使用的是招商银行的信用卡,因此这两家银行如何操作还款我不是清楚,但是我觉得,连对帐单都不给我,在我什么情况都不知道的情况下就说我没有还款,这不是一个成熟银行做出来的事情.^ Kpy%N{
# H  R+ B4 g9 @, j$ o- W" n1 R! X    中信银行还算可以,到了最后一天告诉我,这是最后还款日.幸好我身上还带着钱,按时还上了.我就当他的帐单是记掉了,忍了,今天倒好,光大银行给我发短信,直接告诉我我上个月没有按时还款.我真郁闷了,我电子帐单也没有,纸制帐单也没有,短信更没有,居然就说我不还款,我想还款啊,问题是你什么都不给我,我知道怎么还拉?还多少?我打电话给光大客服,他们居然说给我发卡的时候就告诉我到期还款日了,假设没有收到帐单,应该打电话问他们.我服了,我这是第一个月使用,我当时用招商银行信用卡的时候,人家第一个月也没有给我寄帐单,从第二个月开始给我寄的,人家怎么就没有说我不还款!!!我用了这么长时间招商银行的信用卡,从来没有过不按时还款,这刚开始用别的就碰上这样的时候,真让我感觉这些小银行的服务就是差劲,一点也不完善,明明他们自己的制度不够完善,还怪起来客户的不是,就等大家都不用他们的信用卡,随便什么卡都不用,他们破产了就好了是不?我在这里呼吁大家,都别用他们的东西,等到你们也碰到这样的事情,信誉受损了就来不急了!!!气死我了,这些什么破银行!!!!   5z)Bh:g"W:hh`Q7 E/ H7 k# A( S7 K
@(b:dXzy4 K: w2 H! l5 F) i9 P$ g
K9^-mxh,D
; y: P8 T7 a! H$ J% t8HM(W,xg+ k3 a6 v4 w3 M  d$ j0 ~! ?- h
[此贴子已经被老王于2008-1-4 18:00:16编辑过]
5 X7 ?. F, E$ Q2 ~3 d' r- m' a

2 [3 G8 [% x* X1 k真惊啦!以后还真的小心点

! N, V4 {: E) s7 P
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- R% ]3 l! h5 n8 X& w同情!!!!!!!!!!

0 R9 p4 O6 U3 Q' ~1 h0 y* J' W不能用一个银行的要求来要求另一个银行啊!

6 R- R; y! \5 n, e) J5 E是不是寄掉了,反正我是每个月都收到帐单的。大约在10日左右。假设没有收到应该及时到银行去查。你自己的钱自己都不关心还指望银行关心?可能不现实啊。