我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再曝光光大银行信用卡业务员的欺诈行为

3 Z# s3 \/ O5 `) }
3月初下班时在公交站旁看到有办银行信用卡的,刚好最近也是打算多办几张,于是上前询问,有几个业务员看我很有兴趣,就介绍说他们是广发行和光大行联合在一起搞活动,同时办两张卡可以送紫砂煲或其他三个小礼品,礼品到时一般,没什么特别吸引人的,但光大的业务员拿出他的宣传单说,他们在百佳等一些商户,超市刷卡可以返点1%(就是消费10元返1元到信用卡上),我家旁边刚好有百佳,经常用得到,就准备办,然后广发的业务员也见我对商户很有兴趣,他也说广发卡也可以在百佳超市返点,我再次追问了是不是确实有百佳返现,他们说有,然后看了他们的工作证,证明他们是银行的员工,然后我就准备办两张,可发现没带身份证,于是他们说让我留个电话第二天来找我填表办。+d5dKM D5DMzf6 p. {3 q  Z! y/ b
    但是,为了谨慎起见,我回去还是查了两家银行信用卡的商户名单及优惠活动,上面说光大银行和百佳联名的返点1%活动是早在2010年12月31日前结束了,而广发银行就根本没有超市的返点活动,我非常气愤,打电话到两家银行的客服再次证实,光大是在借去年的活动宣传,而广发却根本是胡乱编造活动,但出于怜悯心,我并没有向客服投诉这两个业务员的名字,只是投诉了他们的行为1P~0YW^2u_
7 f" b5 R  E1 `( G" {    第二天他们打电话给我让我办卡,我说不会办了并告诉他原因,他居然狡辩说活动还会有,在续签什么的,实在是对这两家银行非常的失望
, t, m8 n4 n6 m- P. {9 c/ X         

# R/ D- g! I6 U# a
光大和广发都在忽悠你。T Bx R+Z]7X
9 {+ V# M7 f% LZ!o
0 N# c' M  B3 b+ Z# }  B- W1 Nl%n#a?&I
% K4 l  H5 S* `$ A0 m其实假设你需要就申请,别在乎别的,没需要就算了,不管他送什么。

8 a2 v% J! m1 x# @, h' N光大不仅信用卡有漏洞,内部也很混乱。

& C) z) X& F( M2 E; v) |来看看

3 S+ [( l% }, b5 D没有光大的信用卡)wq%

; y0 a% n& Q5 n7 d2 r" `8 y0 _
)jiong% 谢谢提醒