我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最牛逼的光大银行信用卡

! H, p6 R/ w& y  |
事情的经过是这样的,        g!f#Qt,u        X7G5 g- N' j3 j% n  x; C: |, A& L+ z& ~
      最近刚办一张光大银行信用卡,第一次将卡寄给我时是通过挂号信方式,过了很久我没有收到,我就打客服电话4007888888咨询,接线生说给我补办一张,假设要送达安全最好是特快专递,但是需要我付费20元,我想那只要安全就20元吧,小事情我同意了。结果我等了半个月还是没寄来,我又电话给光大银行客服电话,我说你们给我寄的特快专递还是特慢专递,接线生就说不好意思,我们系统问题(请大家不要厌烦这四个字后面光大银行还要常用)还是给你用挂号信寄的,你还是去邮局自取吧,好好好,算你们牛,我老老实实的去邮局终于拿到牛逼的光大银行信用卡,心想拿着你你就该用吧,好家伙,刚开卡还没消费我就在7月初收到一条短信,说我欠费20元要我在7月11日还款,我就纳闷我怎么来的这20元,再打客服电话接线生说,不好意思我们系统查询到你这20元是我们寄卡给你用特快专递扣费的,我赶紧解释你们查查我可没用特快专递还是挂号信寄的,她查后说是系统问题(第二遍了)错了,确实是挂号信寄的,那我问我该怎么办?你都发短信给我催款了呀?接线生说在11日前会给我答复的,那就只有等呀,对不起11日都过了也没有人给我回话,自己在网上查下记录,好家伙,都开始罚我的息了,我这个人有5,6张各银行信用卡,自信自己还是讲诚信的,现在不是银行都是互通的吗,别把我为这小事挂上黑名单,自己就主动点吧,打电话客服问问吧,接线生这次又说,不好意思先生,我们系统问题(第三遍了)这钱和罚息只有你先换上我们再解决,我郁闷呀,各位,钱不是问题,兄弟有吐血的感觉,光大银行犯的错,我还要给它主动解决,终于要发点脾气吧,你们总要有个人给我说法吧,终于有个工作人员打电话说是她的错,给我还上这钱。心想这事算完了吧。该用这信用卡就还是该用就用吧,我在6月29日至7月2日用了几次消费1200元左右,没想到光大银行又一次想要它所谓金卡客户的我吐血, 在7月26日我接到01059010344号码电话,说她们是光大银行委托催收欠款的公司,说我已欠款1200元要我还款,我还以为是骗子,心想问问客服电话怎么回事,接线生告诉我是他们委托催款的,那我就问我6月29日到7月2日的消费还款应该什么时候还,接线生说应该是在8月11日前还,那我说我还没到时间你们怎么就开始催债呀,是我不讲信用,用的不是信用卡,还是你们光大银行不讲信用,对不起,我们系统问题呀,天哪,我用了招行,交行,中信等信用卡都没有遇到过这种事,光大银行的信用卡老是系统问题,我可不敢用,我还是还款销卡吧,别被这牛逼的卡气得吐血了。
1 C8 B4 B$ x* S" [0 X         

我开卡的第二天收到它们发的一条短信说:即日起至*月*日,开能名下任何一张信用卡即可获得20000积分。我就打电话过去问,我能否获得20000积分。问了三个人,最后确定可能获得。可是最后我的帐上没有这笔积分。由于不是钱,也就算了吧。再说光大的积分也根本不值钱。但从此对光在失去好感。想销卡了

. [, J- T' b/ N/ c! ?牛!怎么这么多系统问题啊?

7 c4 D$ `9 ^5 D% c2 ~1 m3 _ 9OC        M{!r~x`
6 `! ~2 O# ^: F5 h1 A5 \  C咦,不会吧????
, G0 u. n. k( h) z) a3 F