我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

几家信用卡分期付款的暗桩,大家千万小心了!

; Q5 I% l; P$ G6 I
今天由于进货使用了信用卡透支了点钱,回来后就马上申请分期付款,才发现有些银行好卵霸道的,现在我简单介绍一下啊:.|0ePQG$@L y Y
& v; n8 X: b) j* Y* v/ fK#@7NMj)n's
( U" u! F) ]0 u. a6 B例如你今天透支10000元,分12期还款,那么每月还款金额就是10000/12=833.33元本金+每月手续费(10000*5%---8%)各个银行手续费不同,这些都是正常的,但是有些银行就比较霸道,假设你提前还款它一定要收12期的手续费,这个规定就比较霸道了;9QB
' Y# o! a. ?3 X; d, a' o# V3 k, {J@U3 [! o0 u/ c  S: s8 u& `2 X( L
s tQUC5B
. Y( H9 F& \9 ]9 S. r2 _1 T& \今天我用了光大和交通的卡,回来办分期才知道光大假设你提前还款的话用了几期就还几期的手续费,而交通的就不行,只要你分期了就一定要12期的手续费,不管你是不是3期就还完。%c(?UH~ I{ G_s
( a& M* U) Q3 [0 P9 A$LAS.W!X6~
. u; _; _' H, @  \然后我又致电建设及农业的信用卡客服中心,建设的卡也是要收全部12期的手续费,农业的和光大的一样不用收12期,大家自己选择一下啦。nL1AF m^M?QI8 X; D% ^9 _" H# i9 W4 u" L4 h4 L2 ]
3E8a/b$YJM5d
' a8 @% }) w, H! z3 y还有这4个行的手续费我也介绍一下:6?7@`2P        ^0k;?W(S& u* L- T! p* p
s7Cp H.OA
( m$ i8 @1 d! L7 Z* r, t5 {交通的是本金的千分之7.2,农业的是千分之6,光大的是千分之5,建设的是前3期千分之7后面的是千分之5,;$e3KY9G!a3O&N!s0q% l4 b7 J+ _( A& @% W
Dt}%`3p"q
: R0 f' u+ c) y2 s; R从这些来看大家使用什么卡自己该明白了吧。大家有其它行的卡也把经验分享一下吧!
8 G% o  u( U1 s( m; [; E' G         

0 W; Y- n' l/ M0 s! v( g* ]
无语飘过…………

' b; A9 E( ]7 T- \4 _真得小心啊

. J  M' X# G* E# c2 G* G9 ]% _谢谢您的分享  学习了)smile%

' W/ p* \, k9 t  J9 E: W( G- \为什么不用工行?

* b. H1 G$ A) n5 h: w2 Q, ~为什么不用工行?