我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行批卡太随便了,我没提供什么资料都批卡了

# i2 G. x$ y5 g0 p, p0 {
我从爱没有交行的业务,这次遇到的是上门扫楼的,我已经有很多信用卡了,就没想要,于是随便复印了个身份证和一张招行的信用卡。根本没指望。Rp#GT2mh9}!x^; t3 J. _  J" b
m{ W%?8Q5 I' L; A/ g. ^, Y7 f3 i& c7 g
前几天来征信电话,我还特意加了一句:不给我金卡就不要了,交行MM也满口答应了。 PTs#uhC4^$T4 [7 F' F1 d3 x  F6 n) V
[K-R%m
0 B' Q$ [* G( _7 }C#c4FRU+y        a
+ i0 i1 m5 m& I6 Q- L6 Q刚刚收到短信“尊敬的客户,您的信用卡已寄出,将在十天左右寄达,挂号信编号为XP278529XXXX4,请注意查收并在使用前激活卡片”。居然真批了。/{1Y]1F-N( `0 b$ c! x3 I
A@7\J*~+u1T?{1e( A1 E( ~( e$ X5 q: N7 Z
我没提供足够的资料啊!我的要求很苛刻啊,交行批卡也太随便了吧!: K7 Q( v: k# ^' U! K0 Y, Q7 U

0 n3 Y* ?+ @& x! W( V
交行一直不负责。

9 ~6 F/ P( q* B  A7 }
以招行的信用卡办卡,因此,才容易啊

3 Y2 G: X8 m) h: ^额度有多少啊

1 U- j; c* \( v! Y, P/ U  p( a) b9 U
你提交了招行信用卡,征信系统里可以查到你的资料,同时提供了身份证件,这就足够了。不能说你没提供什么资料呀。

) ~/ c, R2 `* y# t! O  i  r
交行的额度一般都很高的。金卡很方便的。9w#H
' j, U' q+ j! V. d1 CE:bB)PQ
9 X2 p7 y% P2 w: u5 ]3 [1 g但是白金申请也有难度。