我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本月申请的YP卡

% H% z; T% O9 y3 i2 M本月2号到最近的交行(一个区就只有一家)填写了一份YP信用卡的申请表,因为当时业务员只要求我填写一份简表(基本资料)、仅在YP申请表上签字,而我当时也比较赶时间,就这样离开了。1Gp8v5I*b. g  A0 E) w& P
   后来想想不对劲,申请表上面我只签字什么都没有填,业务员会不会随意的完全不根据我个人意愿的去选择一些业务呢。于是我就打电话到该网点,几经周折,才找到了当时招待我的人。那人是大堂经理,实际上并不是办卡业务员,当时她只是代办,给我说了业务员的名字。我就直接咨询她,当时究竟帮我选了什么项目。真是不问不知道,一问吓一跳,所谓的选择根本就是没得选择的!5T.Jb!FF
' I" D% P5 w) v- R* w, ~    譬如,卡片的款式有黑白两色,还有VISA、MASTER、银联之分的,大堂经理就说现在的样式只有一种,就是黑色的MASTER带银联的。我就郁闷既然给这么多样式出来人家选择,为什么最后都只能办同一种呢,还不如不给出来!接着,下面的一项是在申请信用卡的同时,可以多申请一张借记卡,用于自动转账还款。听着就觉得挺方便的,这样以后就省得忘记还款而被罚昂贵的利息。可是,在我非常愿意办理这个借记卡的时候,大堂经理却给出这样一个答案:我们一般不会给客户办这个借记卡的,由于就算你要办借记卡也要等信用卡出来之后才可以办,这样所耗用的时间比你申请到信用卡之后直接到柜台办借记卡来得漫长,而且还是要到柜台来绑定自动转帐的。唉,怎么感觉特别郁闷呢?既然是这样,不是可以直接办理的,为什么还要硬生生的把这个选择放在申请表里面呢?还要浪费我们广大人民群众的时间,到人满为患的柜台去办理?/hAG5 D) I* a8 Q5 l/ |8 Y  ]/ j
d.dcD*mm|
. }$ k' p$ S$ \3 R% }7 u7 Z    交行的申请表可不是一般高啊!sQ5@O%[+a
0 ~" r% s  _" Y( _# R/ h; C# W    希望偶的信用卡能准时在年后到就好,可千万不要出什么问题了。到手之后还要到柜台办很多这样那样的手续呢。偶小小的心脏,有点扛不住了。$ ?" ^* B. a/ f. }6 q

) o, Q$ B' Z9 F* {6 F2 z3 d3 C没有去银行大堂申请过卡片...~*J)S(d,zrb[EF$ X" k  }" S1 I' Z
除了储蓄卡~~

没有去银行大堂申请过卡片...~9YD6g-R,R\2[$z6 v  O2 b* @) M3 [
除了储蓄卡~~2IqB'B;Y| `Z8 q; N! o  `7 \4 E* U5 b
cabear 发表于 2012-1-16 10:33
V        B:gL9v$n:bn3z
5 O! N" P% @! v- geYktv V^$u%R( }2 G$ g0 L9 A) r0 H
:f ^J~l4Vt        A
; Z) W5 ?# o/ e, S$ e3 E    以前在广州的时候,街上到处都有推销信用卡的,一直按捺住没办。现在倒好,在这小城镇,要亲自上去门去申请。55~~~待遇相差甚远啊!

( o/ v+ n8 D/ x% ]" j# L你申请信用卡的时候假设已经有借记卡就孩子接绑,没有借记卡当然要等到有信用卡以后再说了。

你申请信用卡的时候假设已经有借记卡就孩子接绑,没有借记卡当然要等到有信用卡以后再说了。+j[xC! P; d# w/ r; F: V) `* L5 y' D; t* _) R
xK6z*e |Y
' [9 O5 {" Y! m& J# {; A$ z: ^4 nhaitang 发表于 2012-1-17 09:37
/T3y4a1Q,W        K  k* ?# N, P( d# w- f
wpK"vcL# ]2 e8 s7 U' \3 W
JL E+Y:I(Q r1m" x) d& {1 d$ I5 k. E
    倒是,因此还是要等待,偶没有借记卡呢
- k7 H: a' |' j+ a& ]