我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行借记卡存款时中奖了

8 n8 K0 D# \# A% A4 X% p3 L昨天下午去工行的自助机器上存款,结果存到第三笔的时候屏幕出现了中奖信息,一开始我还以为是诈骗呢,心说这诈骗也太专业了,都到交行的机子内部了,后来打印凭单后发现了不同,中奖了,哈哈。存完后询问银行工作人员得知奖品是100块充值卡,三月份去网点领取。真很好,哈哈......
3 `, b) }4 k' O+ g! E% F$ P         

' ?# n( W; l4 u
很好,楼主真幸运这个比存款利息高多了!

6 T# ]6 Z: N' r7 y恭喜了 可是没看出是中奖信息啊)jiong%

2 |+ n! X5 i& d# t有congratulations的字样,和12位中奖编码。我行最近的自助机具小额交易实时抽奖活动,呵呵。

! M/ j6 |0 o0 q6 g3 X; R% [真很好.

恭喜了 可是没看出是中奖信息啊Y~.h L)k R3|]
2 x; g3 @4 O5 }8 }0 f' _柳色新生 发表于 2011-4-6 16:39
WnU5\f)u#fjQj0Q
3 S3 L, y  H# g, l: p: `0 hu"wt9e9`l
# ?3 U+ h2 u; r3 V9 Q( E看正中