我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天收到沃尔玛金卡额度2.7万,为什么账单日改不了

( U- u" V. r8 j, u) Z% I
卡下来了,是金卡,额度2.7万,卡激活完,我打人工电话要求改账单日,客服说,我的账单日是4号,假设要改,只能改5号,6号。 MQ5[BhM`%EW' c' S3 Y( D+ T3 N
我晕,只能选3天..../bFl
( i6 h  G9 U3 i, W% w: i3 PG*md
9 U% X  y( W0 c1 x. d6 L" Z9 M6 q我想改账单日18号,不让我改啊        x/g fz# o" r# n9 W) ~; x
},I?
3 U! v1 O" f; B, e大家有碰到吗
# r) a5 N8 J& a7 }7 W7 C         

; o1 D: n+ q3 y; [# C
菜鸟漂过,今天才知道账单日是可以改的呢。 都是13,14号,工资是15号发的呢

4 A" n- e& S( k" ^6 X/ M回复 2# ottocathy ,j [([&gR!_5~ ^+ j2 p+ p! O0 H  c. Z3 t
可以改的,招行,平安我都改了,就交行不行。。。。。。是不是客服忽悠啊

4 B, `* N1 \% a- `开卡六个月以后试试吧

+ A; Y7 T5 }/ N6 J5 ]. C
我的交行沃尔玛卡也是12月20号左右批下来的,账单日好像也是3号左右,客服说的跟你一样,只能改附近的几天,坑爹了。。。。

0 y5 V0 i: L5 |% _  Z
每种卡的可选账单日是有规定的