我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

给想办交行信用卡的同学指点迷津

$ S& R' F  b  j# ?% _基于交行的1.5倍批卡制度,下卡的前提就是有一张高额度的他行卡然后以卡办卡,以下可能有三种情况:f0O        g}'I.`o#Y&{5 i# \- j1 a3 X" c4 r
j_o!S;z].}        @({z% E# h/ b3 ~6 D$ n( S- I
1.杯具了,没办法,换个卡种,再申吧。。。2~Z~6x%d N/h'G)d! L. G; _0 S; |' g% I4 s
2.批了,是张2k的白菜卡!处理办法:销了再申吧,相信我,你养不起来的。。。~9f)yM ^a! `1 l2 Y# P) J& O, ~
3.洗具!恭喜你,你可以继续看下去3P+Whu,X4eZ- F: e) E" ]2 d7 s
0q(v6iJ}6A
! ^0 O4 G7 Q4 h6 B" o3 N- k0 m1 D接下来的建议是再申一张卡,由于已经有首卡,因此二卡一般很容易,额度就不用想了,和首卡一样。为什么要两张卡呢?由于啊 交 是要靠冷冻来提额的。很无奈。D        L:[N5d'~Vs
+ S# C6 {- H: d3 m7 T  Z' y|MU~:l [; a, i' ^. t+ S1 b* B- H9 f
因此你要正常使用一张,然后冷冻一张!,当然冷冻那张也别一分都不刷,小额超市刷一笔然后冷冻就可以了。然后接下来的事情就是等待你冷冻的卡三个月自动提额,提额后致电客服申请两卡调平就ok了,然后就是接着冷冻。哈哈......(p
/ Q3 L) d. p- E1 S& k4 x5 uuuhnN4 {9 A( b6 i! H+ U/ D, I$ i
}*j4_4}SJz$n  i! }. L2 ^1 E1 T8 {5 U& Q
还有一句经验之谈就是,套现也不是不可以,但千万千万不要一次性还清,记着,还清的日子你的卡也就用到头了,这是多少人血的经验呐。。。4 p- l4 {, x" O

7 E3 h5 q( P, W: j$ T/ |LZ分析的有道理,原来有两张交通的白菜,都是2K,一张鲤鱼,一张刘翔。 平时用鲤鱼,都把刘翔遗忘了(印象中是销卡了),结果某日收到短信刘翔卡提额到3000了,那个意外,呵呵

, [4 ?* \: j1 q
学习。

$ ?7 G9 Z# ?, y7 f, A交行的电销部门打电话来邀请开卡,实在是卡太多了,不然真是差点就办了。

" V! {! P2 S8 c; `我还准备办呢,那再看看。

! C- n# K+ ?, p2 L2 Z用了几年了,很喜欢交行