我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行-宇宙第一变态银行

# R# b* S% C8 B- g& _) X    两年前在交行办理了房贷,当时客户经理说办张行用卡吧,我说不办了有好几张呢,同去的朋友说,办吧经理都张口了,都是有任务的,到时不用再销了,碍于情面办了一张,当时说你有房贷,额度不会低的。}S6k\q$X
5 |8 K; I4 a# W4 U( r) c  q        E^i        x!FA2W
6 u2 Q" u: c1 C. c& E0 M1 \    结果下卡一看,哇塞,可怜的1万2,好在金凤卡还是很漂亮的,留着吧,由于额度低,当时就想主刷他吧,好好养养,把额度提上去,狂刷之,机票,酒店,网付,超市,港澳总之没闲着,半年后要求提额,拒之,组合评分不够,继续刷。b! d/ j! X( b& d; X! I( G
^_9^wlIUSg
5 W( O' u9 i! ~; DBWt.\~?VI
8 c. {% @" q* k% h& g9 V- Y    一年后,还是拒之,我弟,也有一张交行卡,看我的卡面漂亮才办的,纯为收藏,下卡之日起,六次不用了,他娘的,从17000----21000----35000---43000-----50000到头了,我去,后来世博卡发行了,这会准备了,建行的鳌拜卡,交行的沃德卡卡去申请,唉,惨啊,还是12000,后来我干脆不用了,冻着,可是幸福的泥点子怎么也砸不到我身上,冻也不好使,前几天申请沃尔玛卡,哼哼,这回好了,拒了,气愤的拿起电话责问,答曰,综合评分不够,我问他,什么叫综合彭分?信用良好,别说交行,我所有的银行都没有最低还款,没有分期,没有提现,没有逾期,你告诉我哪一项没有通过,他奶奶的,客服说,这是机构秘密不能对客户说的,搞对象不成还得说出个123呢,他一句机构秘密就把我给毙了,不欠长刷的评分不够,那你家卡玩,收藏不用的当祖宗,我决定挖我在交行的三方存管,理财客户,基金除了贷款全部转走,虽然我的这点钱在你交行看来是九牛一毛,沧海一粟,我也要走表示我的抗议,深度气愤中
) l: q" d0 T0 X8 J

# P  f, D3 I2 u; D楼主着实气到了

% i" h- t. U) a* Z浮云……' l. h; w" U0 C" k7 ^; R6 H* B( ~- ^/ U