我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批评一下交通银行信用卡

9 u  I  o% c: s. o1 Y
关于这个投诉和批评来自三个方面。N        j)yC wU2 m$ f  Z3 M) ?
#N*a$vqr, ~& @0 r0 t& ~) r. y$ Z# `
I@ u
. _1 _- l3 X9 M, w* i2 M+ k7 t* E第一,400的电话很难打通,一般情况都要等差不多1分钟才能转人工。7yE0^M8u
2 \6 H) G4 x$ q( h" bx"n1M7z(`2]& Q9 U6 ~* a5 b5 d2 B) z7 L
Ez{^$K2U'\6?&Ls;f3 @3 D0 C3 k/ b) [& [
第二,就是交通银行信用卡的短信收费太贵,一个月要收7块钱(就算我每个月都刷10次,也还是太贵)。刚刚打电话把短信取消了,顺便问了一下。客服MM居然答复我说,每个月连账单的短信都没有了。我的个去,这个也太让我不快乐了。9?:qOA_k5 t9 q7 I: g5 n' f  i
P
0 h3 P" M) F) x# ~0H^|Jm'c-[# p* L9 L' ]) p. k' p
第三,也还是收费。就是用拉卡啦还钱,居然也还要收手续费。6R$E)[0I*~:KJ$ q! c3 Z2 G. g& g& ?5 ^# F, p% @8 _
_'ocL$? fS W"o2{9 I( T1 o. e! R$ x5 p
最后再总结一下,有人抱怨额度的问题。我也要求过两次,就是不给我提。额度是银行综合评定的,我在交通银行的综合分不够,不怪银行。就我提到这三个事情,尤其是后两个我愤怒。人家招商银行刷卡上100就会发短信,还是免费的。人家建行的短信银行一块钱一个月,收费也合情合理。凭什么你交通银行就要7块钱一个月,好吧。你要收七块一个月我就忍了。但是你也不带这样玩得,不交七块钱的短信费,你连账单短信都不发了吧。)sakW3rR+ f2 j6 B8 W+ Z1 i
B*L-{7 t/ l% S6 W7 o$ l2 |
g:zdF7Mt;KH.h3P
$ u! q* p0 F) ^% u5 R+ d, L. m( E/ {! s然后就是那个拉卡啦的事情,很多银行都免费,凭什么到了你交通银行这儿又要收费?要不是看到这个YP卡是我人生的第一张信用卡,看我不当场销了你。" d5 D3 I  x" |) A+ n1 X

$ j: f. x3 ]0 x5 k# I) ]3 t% K
7块钱?用卡无忧12元/季,即4元一月,信用保障9元/季,3元一月。账单短信的应是3元一月即可。SO(TZgR
/ k6 ?! Z9 z; q6 }. j. x拉卡啦。。。涉及到第三方也不能光是交行一个的问题,再说,何必非要拉卡啦,财付通、支付宝不可以么,免费且都能当天到账了。

' ]$ }# R) C; \( V是啊,用支付宝和财富通还啊,免费的呢。

; h( F0 n5 s# \$ p8 e  m0 @% M; j9 X
交行短信账单我一直有啊,可是我每个月没有交费啊,大额交易才有提醒,平时也没有短信提醒,其实也没必要这个,每月账单会短信告诉我多少钱,可是我从来不看,就是每月月底登陆网银看下,那不比什么都好!I w        {$Vh
0 t3 \; ]* e0 \0 G4 J太依赖短信不安全,我之前太依赖交行的电子账单提醒,搞的我过年一忙,也没收到邮件,结果延期了1个月才还款,虽然后来经过我的据理力争和投诉,把我的滞纳金和利息税都退到我银行卡里了,可是这中间浪费的精气神岂是那么点小钱能衡量的?` l#fq-ue*N]
- C. }, F8 k; n0 {* f2 p* Q因此还是自己掌握主动,主动登陆网银查账,主动通过其他免费渠道还信用卡。&iX\8~E$@C
$ a) S/ M, R6 U8 r% m; kx'r
; `. [, o$ D& Y0 _9 B2 m1 j3 e天下不是没有免费午餐,只是需要动一点脑筋~

: d. a0 i% F2 N0 S: \7 o* }1 k7 S呵呵,付费了没有享受到应有的服务...

" e& i$ F9 q8 y' T8 F5 ?* L. L; A刷交行信用卡送鱿鱼须,套餐送台历!信用卡多还是挺好的,吼吼~
/ ?6 Y, s- Y* G  y+ b