我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的地盘真给力!这样也行!

' q( s! \2 e6 {我早就想办张交行的信用卡了,可是前几年我在外地工作,民营企业那种,没有什么收入凭证什么的,就一直没有办下来! |g3c2I(e        `0L-|O)B* R' l% s5 z0 x% i" N6 H# I- J- U
今年家里托人给在家乡安排一份工作,一切顺利也挺好的!办卡的事找往一边去了!/KD8Kr6l# E3 k. Z! U5 f1 i/ g  N
可就在前2星期单位来了一个!交行的信用卡推销员!恍然间想起来了!~)Cp{)?-m!o2R6W
: }. M! T' g' k就找他办,自己填好手续,犯愁年收入写多少,由于我上班还没到1个月也没有什么收入证明(工资条),交行哪个哥们过来告诉我哥们你就写个10万吧!没事!于是我就照着他说的给写了,填好后。心里也没底,这也太假了也没往心里去!,|e;d`
2 |# C- J; [! U  ^今天上班,就收到了交行的信,一看卡批下来了!额度3W,**屏蔽**!还是自己的地盘给力!家乡给力!
2 e# j7 ?- z2 D: f5 l# Y         

" _: l1 L2 u/ H  Z' A
是交行稀松

- p) ?" s5 J8 [5 M1 s
haha ... 我的第一张信用卡也是交行的,用了半年,感觉还很好。

# m1 {; Q* \. X2 U/ _  h1 W# C我当时年薪写了3W, 后来卡发下来信用额度只有5K 可怜啊

我当时年薪写了3W, 后来卡发下来信用额度只有5K 可怜啊#n+NmfA/K;{uX
' ~! Z9 s6 h' K% u韩建方 发表于 2011-12-2 15:10
feo3X)_:xA+v,v) H' E' E- n( }. F! ]5 i9 w7 I2 N) T
:?`7o6|Mh.Fc        @I"eO: c3 E% D% m* z% U) S3 V
1c l6k7 u$ z) Z& U  h  H
GgJ
: U; H; e( t4 l7 A" wbfN
9 p% j0 s' O) p7 d1 |    还可以啊~~- G! e! [% `: g4 H  \4 n& ~, p