我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

在交行服务了10几年因为离职非让我销卡真让人心寒

# o8 [- ^. @3 v5 K" e. \) o9 j
跟这样的银行生气不值当,我本身是交行员工。因最近离职,本身有一张交行卡还是由于当时银行有任务办的,现在非让我销卡。我离职就还不起款了吗?为交行服务了10几年,太让人寒心了!交行的领导都是小人一个,以欺压员工为乐,员工薪酬又低,因此交行离职率很高
9 a% X2 E2 o1 Y/ V1 I# D         

* U& D8 c$ U( ^* {& Z表示一下安慰lP0K)k+[[-BS# f2 y; i+ i3 P/ y
那你销卡后 再去申请也行的啊

7 W3 A2 }$ ~4 C3 v
交行 确实不咋地

5 `' Q" N9 |- K) W) }# d杯具啊!

' X5 L6 \8 G4 i+ M# V7 e" ]回复 1# 小您         W3[2Py8uH O!O% T% o# A, _6 e, @/ ?" i
}'?6b`2O0Yp,O8 w( j" d4 z6 [
g+m:a/r+t2X.Q)@H; Z  p0 c7 z  T+ u  b! u' V% S$ L5 q
没有交行卡的飘过。

# X/ x+ [( L; W1 s: W
坚决把这张卡销了。。。。。。