我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

十万火急:列位网友我该怎么办?我碰着了信用卡诈骗!~

. S! D, t5 N+ c% E
经过是这样的:我于12月17号去福鼎交通银行柜台申请信用卡,22号晚上打电话给800客服想发芽办卡的进度.当把自己身份证号码报给对方时被奉告2008年8月5号我申请并使用了一张交通银行的沃尔玛信用卡,而且时代消费也有还款,但此刻还有8000多没还.由于我之前年夜未打点过信用卡,逐向客服说了然情形,我意识到是有人冒用我的信息打点了信用卡而且消费,于是要求客服冻结此卡.我马上去了就近的派出所存案,却被奉告不于受理.由于此卡只能在沃尔玛打点,23号我去了沃尔玛超市交通银行信用卡代办柜台,说了然情形,工作人员马上帮我查到了打点此卡的营业员,又查到了申请此卡的申请人的相关信息.我回忆到7月份由于找工作急于应聘,于是将身份证改暌埂件交给了他,可是往后再也没能联系上他!        M'Kv-W)E8K`* x& [0 B# R! l! H
i2P:?#|5u$v*B
+ g( Q  V' z* ?24号我和银行打点这张卡的营业员去了芝罘区经侦年夜队存案,由于此卡并未到银行划定的最后还款刻日,获得回覆不于立案,如不美观跨越还款期,此人没有还款才能给立案.经由核实交通银行上海总行给我传真一份否认书,解除我自己使用此卡的可能,可是这张卡没有到还款刻日,他们也没法存案,"还需要进一轨范查".$T&h        @,z2M)u7 c1 d" f# h: H; a! k/ O3 W7 i
U:quu/W[PH- a+ |4 S! }5 _0 J6 |6 {4 e$ h4 A
25号,使用此卡的这小我自动与我取得联系而且碰头,说要与我私了,我让他马上还款并消户,而且抵偿我的损失踪.他说且则拿不出8000多元这么多的钱,我那时也没多想,只是把他的身份证扣了下来,定于27号一路去消户,而且给我写了一张欠条.我26号给他打电话就关机就,之后就再也联系不上他了,而且去了他租住的处所找过,可是未不美观.此刻想起来很悔怨,那时就应该把他弄到派出所.6M'@)OD]2cz9j&}
2 `' J9 @# d8 EM:^+a%V @+C%ElC
! }7 R$ P7 x# d/ `. oI
6 |6 J; s4 M4 ]( g/ }o
! l4 P" c5 X2 }4 d- i2 d: }. r( T( P此刻各方都在踢皮球,银行让我找公安机关,我去了他租住地的派出所存案,回覆说让我去办卡地的南年夜街派出所存案,,回覆我说去经侦年夜队存案,之前已经去过,回覆说只能由银行存案.我真的不知道应该怎么办了,如不美观他把钱按时还给银行,银行必定不会再究查,还不上银行自然会经由过程诉讼法令轨范进行追缴.银行负有很年夜的责任,在没有我的亲笔签字当真核实的情形下就为他人使用我的身份证改暌埂件打点了信用卡.我的名望权和身份权受到了损害.sgnl W(`
3 ]  ]: [& U5 u: b& zml"M4N \;r!A1Vk*N7 b3 S" O# [3 h8 D3 y
列位网友帮帮我吧,我真的不知道该上哪个部门解决这个工作了.我只能乞助于**屏蔽**,把但愿依靠在**屏蔽**身上,我相信大好人仍是多的!下面我供给下他的具体信息.但愿能够人肉到他!%t&r'G:eJJ
( g7 G, ?7 U1 x; S+ I* R1 B. D4 R8 eLE
/ O: C' p- c9 p6 e8 X, r. Pb5n#F4LgVx:_
0 g: W; x# U9 A, S9 x4 w张告勇(张志))\e'N9jjU* v( R5 e# O- F7 I$ `
身份证号码;3725241979091869151crFPD5@|UPlE+V
* J1 ^* \9 l; l7 y7 P出生:1979年9月18. 平易近族:汉F6Lt:i2l?
, y, M5 {( S  h0 ]?6M3C0x&m
4 w" ~0 W/ k" o# G& ]! O住址;山东省临清市新开街220号        ziz/P|2s#Z)|
# x% L# d! q' \) x: X( q' h租住地址:福鼎市四眼桥街37--3m?8?,C@RIA%?{
; P  Y: O# B7 e' p) z电话:13396383758   0535-6205086
- J! {$ I5 u6 A& H         

% F/ g- d0 M' \, {& q5 s5 G
只能帮你顶了

8 F  D$ }, ~% U  y! g) D现在的身份证复印件还能办信用卡啊?

原帖由 签字笔 于 2010-12-29 14:38 发表 (nIF(S.bG6t%Z
& D+ o- L$ G6 j# I8 |4 M现在的身份证复印件还能办信用卡啊?
@&t+f% j4 j2 |1 |' J3 X7 k% ]" i
[w
6 R' Z& ?9 T% |6 r( C}LH; _5 @/ @  _: j" E4 y2 T3 `' ~" a7 g
都是用的身份证复印件啊,现在类似的诈骗很多啊,因此我身份证复印件拿出去,都要签个字,这个复印件只用来干嘛干嘛,其他无效。

原帖由 byby 于 2010-12-29 14:43 发表 &W_)IBSK!n
" m; u; \1 x+ J; fzI# }8 r( ~  x& y" l5 e
l`2t|r({DhY
8 k; H* [5 `+ i都是用的身份证复印件啊,现在类似的诈骗很多啊,因此我身份证复印件拿出去,都要签个字,这个复印件只用来干嘛干嘛,其他无效。
I9_{g&L;rHb( y1 J. h7 v1 [) y: n& \
我办信用卡的时候都提供了原件的,然后核对了是本人的身份证。$d+Dj@D\
6 Y0 l; R) L" x0 G  ?7 f* j! G不过我的复印件给别人的话,也会注明用途。

. A' Z# l. W5 n4 J0 C! L: x3 }# N
好多字都看不懂。。不过大致了解了。。M"q6b" L0 w3 o8 \6 E4 c9 p
KK*a%B
; ]( O' P9 ~2 o+ H$ M汗,俺也曾经给身份证复印件给上门推销信用卡的人,但是后来卡没办到。。接着就没下文了。。9[+`"hb!q)^Qqf
) ?- ?9 L7 I* g( x0 ~# A9 j去哪里可以查到个人的信用卡信息呢?