我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交通信用卡以卡办卡成功上图

% a) ], z# f. B( u7 `由于本县暂时没有网点,估计年底会有。7月20日去市里有事顺便递交的申请的,用一张已经使用了3年的农行银联金卡,以卡办卡,顺便看了一下行车证,不过我的车牌是在外地上的,也没说什么,只叫我把车牌号填上。4o^;e
( [9 F* I/ S" _  B& P* `d;f
# C% o: x* {9 oV$tG]'G JA~8 K2 f/ b/ [. e0 O; ^7 E
8月6号收到建档短信,8月10号021开头的号码打电话过来核对了一下资料。最后问我有没有贷款,我告诉他有十几万的房贷,说尽快处理我的请求。8月12号早上查了一下,已经批卡了。提供的农行标金额度是6万,大家估计一下交行能给我多少额度。也没人回,现在收到卡了上图rK9b4Z{ w.N:f$z6bO9 H' [* L: t/ M% ~3 c2 t, c+ F
t.nE1Ns;F%n3 \+ g, n) a6 l1 P- X( w0 a
% Y/ ~3 E! ]$ t' G: y0 k- d( q+ S& n

' z( j; s0 S4 |6 |1 `
楼主用了差不多一个月的时间就成功领到满额的金凤卡,挺很好的

3 t, [0 V4 n. ~/ H
)smile%很好

* {! O: h) J$ v! d
很好的卡号

- o5 M" {7 y6 Q' d6 F0 H' C% J恭喜呀....) l  d6 F/ v- w& {