我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

因长期网上支付卡被停

. Y$ r7 E8 X( k/ Z# f; h7 e交行世博卡一张,.ED太可怜才2K,去年6月份申请,使用到现在,一直网上套着玩。前两天接到交行电话,通知我被监管部门查到存在风险.因此卡被停,让我尽快还清余额!然后进行消卡处理,我很郁闷!$r7S:A$szd)l+Kt`$ u$ v: p! y, W  l( d2 F. \
qy.Oh1K$l`6V
* m! Z6 V. b# _; b6 M% s$ X自我分析以下原因:卡到手很少去实地刷.但是每月能保持超市刷一单,大约在10快到50快之间,基本财付通套.财付通还,哎,悲伤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~~不知道以后还能不能在办交行卡了!! {0 [: w! |& h  o

6 J, d, t- j: v: F
是不是从不给银行甜头?取现、分期一次都没有?

是不是从不给银行甜头?取现、分期一次都没有?\v8V"YH;v?
0 \8 t/ F- ~6 x& }6 I3 G! R8 z0 Y嘉诚 发表于 2011-5-11 16:30
9P!R~y/?;^4 v  n* U3 O+ Z# h4 M+ ~: Y# P
En%qjb~"{1|2m
! G/ B* X- y* ]7 j: d# z+ z0 RK9[h%`i' |4 Z: d# M+ X- A0 j0 E
    但是只要去超市或者商城消费,银行就赚钱啊!

是不是从不给银行甜头?取现、分期一次都没有?\        F3E0n1IJ}?
7 W3 ?* D$ `1 r7 P& P3 F嘉诚 发表于 2011-5-11 16:30
_7a|8BI_4nm4s0 k0 P: C7 s7 w+ z& n
`,ce8A5SC^7Z  d1 @. Y0 _7 z- P) s: S# G
BTL D6~F: S' t0 d6 q# t' p2 e
    但是只要在超市或者商场刷卡,银行就赚钱啊

8 N4 H7 \7 u  H楼主肯定支付的有问题,不按套路出牌,肯定封了,不过不要销卡,销卡就有信誉不好的记录了,你不主动销卡,银行不会给你销的

8 o5 R: j- B( O9 H6 d
也要多POS刷,一直网付不灵的