我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

越来越讨厌交行 把我的信息给出卖了

: M! x+ B+ z( l4 I5 ]这两天老是接到乱七八糟的理财公司电话,都说是跟交通银行合作的,有个什么黄金期货的公司,几乎每天一个电话,掐了再打,锲而不舍…… HC4X"~*hV#l6m4c
$ E, R8 }$ N: K) _- U- P' ~EUd,Y.J#i!AN
' A9 n7 u  W* T( O1 l刚刚实在忍不住接了对他讲我的钱都套股市了,一毛钱都没有,他居然建议我割肉去买黄金刚!2年前办的沃德卡,服务差不说,后来要收年费,于是半年前就销卡了,尼玛居然还把我的信息卖了!!; q+ f3 l; w  z! N/ u

, O' z6 @, o0 P1 J
最讨厌这种电话了。

9 J8 F! `  T) S+ q7 a+ b厄,说的我都不敢去办交通的卡了

" n. n  x; w/ Z. O) B" F果然可怕啊1 ^! o" c/ l. i, y3 _4 t9 h