我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我亲爱的交通银行,请换掉你垃圾的信用卡中心吧

1 s7 `* d) W1 p) L$ J
首先大家明白一点,交通银行和交通银行信用卡完全是两回事,完全不是统一的系统,信用卡中心的垃圾挂着交通的牌子而已,拜托交通银行的大佬们好好考虑一下,赶紧换掉这个垃圾的信用卡中心,别给你们丢脸了!!我曾经是多么喜欢你呀交通银行,甚至把所有的基金 股票账号全都转到交通银行,但是,挂着你们牌子的垃圾信用卡中心不断地用恶劣的服务,卑鄙的手段在不停的给你们抹黑,我已经决定还完最后一期信用卡后销掉信用卡,我怕,我怕我实在坚持不住把交通银行你的理财卡也销了!. e7 Y  n* l7 f4 E) p

我有一个招商银行的信用卡,之因此选择用交行卡,是由于可以跟工资卡绑在一起了,不用担心还款问题。尽管如此,还款问题还是来了,我的还款期是月初3号,2008年12月在过了我还款日之后的约一周吧,接到一条由湖北武汉发出的短信:内容是你欠款25000多元,请立即还款之类的内容,我想交行不是在上海吗?于是颇有责任感的我立马与警方联系报案了,之后我便遭遇到交行信用卡中心电话轰炸。我出差外地,身边有客户,朋友,不时接到这种催款电话,当时我甚至臊得恨不能挖个地洞啊。Bi&kv4q&}# |$ Y% ^& s- O5 O8 I
她们催款的理由是没划到12月的款,且现在过了划款期限,因此帐户有钱也不能划了,并指责我为什么不提前三天存款。最可气的是她们把末出帐单也算在一起,因此才有了这个25000多的数字。怎么解释也没用,我被限定三天后直接还款到信用卡上,否则会产生多种费用.....。我冷静之后,在她们再打电话来时,也严重质问他们:一、全国范围内汇款可在24小时到达,我直接存在交行,为什么还要提前三天?二、当月费用是4000多,为什么要将刚消费的末出帐单一起支付?三、还款日前我卡上也有4000多,为什么会划不到?并告诉他们,我们是单位集体办卡的,也是传媒单位,请考虑你们这种不专业服务的后果。6W[&ia-M5H+Kf, j4 L# B& U! M* o( v
在我有了维权意识和强硬态度下,这次换了一个先生,除对我表示歉意外,应允我可在出差回家后还款。尽管如此,我决定以后不用或少用交行卡了。同时我也应该把我的不幸发到网上,提醒大家在选择银行时,千记不要选择这个不尊重客户的、不专业的、欺软怕硬的垃圾银行。1 j. M9 X( q; K- b4 x
U#}"l#O&A
9 X. |, j0 X# L& T1 E% m! g同时,我支持招商银行,由于她们绝对不会这样对待客户。即使超过还款期限,如有正当理由,且信誉良好,他们会酌情考虑推迟一下还款时间,更重要地是:他们尊重你。

存款更不能告诉你余额了,由于存款不验证身份的,很多人帮人还款或者存款的。。。随便告诉帐户余额是会泄露帐户信息的。。。z!En1 {! f9 x( E& o
i+{z'C
. V+ H5 N( L- t观察一下你办理业务的银行回单,存款单上是不打印帐户余额的,取款单上一般会有帐户余额显示,由于取款输入了正确密码,银行视为储户本人行为。。。

, U0 u3 W; n0 H8 }6 A6 h) t7 D每個銀行都有自己的生存的要素與能力!他們能生存下來,我們就不能懷疑他們的能力!其實不管哪個銀行也好,都不是完美的。選擇合適,對自己適用的就好!

& d. }+ f4 \7 I1 o5 D我也感觉交通银行信用卡中心垃圾,最重要的是他们的审核部门很垃圾,他们审核部门批卡都是看心情,心情好就给你批下来了,心情不好就拒绝你的申请,我感觉**屏蔽**部门应该重视此事....* |+ H1 j: a# W+ H' P