我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行金凤卡被禁用真是郁闷之极

3 H0 F" s) J: W' @
    本人用了二年多的,金凤金卡额度目前为39k,前一星期被禁用。本人刷卡比较大额,因有采购需求,每月均满额使用,现积分有100多万。另一张沃尔马卡,1%还现,刚拿一年。9^E'M,{O+e        F1 N; a$ y2 o# U
~+E)C^MS9}h
( I5 Q6 Y; g) u+ l    现在信用额度已冻结,只能使用自己存进去的款项。打到信用卡中心,理由是,我每月存进去,就刷走,银行考虑到风险,因此冻结我的卡。信用卡中心短信告知,保留近期POS单备查。Oe\U6S&r7N)l8U.O
, I  J0 G7 W% ?* ?5d_Io5n;c]        Q7tRa
0 y- q, [! W( D    近日本人同业几个朋友也有类似情况,对交行信用卡中心这一举措,相当无语。6 O; x# S4 T6 D9 E

. P3 O# o- x- M1 w
银行怀疑你TX呗,提供单据不能提供吗?只要你提供了他应该给你解冻的啊!合理消费怕什么呢!

' O# u+ {* x; d* H交行的卡少用,批你个大额,你刷多了,说你套现,无理由封你卡,批你个2000,买白菜的ED~~lj的交行啊~

' M0 j1 d1 ]. j% w交行是有说到不能当采购用,何况你月月那么刷大额 也怀疑吧.你好歹弄个分期.我是这么用的.至少有在分期.要不估计也死了.你在牛,总大额 月月那么刷.银行在慷慨估计也是表示一下

* d& h# p+ ?/ @- k给银行挣钱还这样。。。

+ Y" e, Q7 N" q这么不给力呀